Owoman.ru

Карьера топ модели: мечта становится реальностью

«VBN enterprises»

Какая девушка не мечтает стать моделью и покорять подиумы Парижа, Милана...

Многие думают, что успешная карьера в модельном бизнесе возможна только при полезных знакомствах или при наличии больших денег. Не обязательно!

Благодаря продюсерскому центру «VBN enterprises», который совсем недавно заявил о себе в Украине, карьера модели станла доступнее для каждой девушки. Подтверждением этому факту может послужить история Яны Васильевой (23 года).

Я с двенадцати лет мечтала стать элитной топ-моделью и сделать «звездную» карьеру. И ведь у меня были для этого все данные: привлекательность, пластичность, амбиции, большая трудоспособность! Но вокруг все в один голос мне твердили: невозможно добиться таких высот без нужных связей в модельном бизнесе или без помощи спонсора! А где же их взять? «Блат» в подобных кругах завести очень непросто, да и богатенькие «папики» на дороге не валяются… Подруга посоветовала сделать фотосессию и разослать свои лучшие фото по самым крупным модельным агентствам – а вдруг все же повезет и меня заметят?

Стала искать в интернете нужную информацию - и вдруг наткнулась на сайт продюсерского центра «VBN enterprises», где талантливым и красивым девушкам (в том числе, желающим преуспеть в мире моды) обещали помощь. Честно говоря, я не очень-то поверила всем этим обещаниям, но, посомневавшись, все-таки заполнила у них на сайте анкету. Из любопытства отметила не только свой интерес к карьере модели, но и к знакомству с состоятельными людьми.

Прошел месяц, другой, и я перестала на что-либо надеяться. И вдруг, словно гром среди ясного неба, со мной связались сотрудники «VBN enterprises» и сказали, что со мной желает встретиться американский финансист Даниэль Барнс. Решив, что одна встреча ни к чему не обязывает, я спокойно отправилась на свидание. Замуж я пока не собиралась, но если меня приглашают отужинать в шикарном ресторане и при этом гарантируют отсутствие сексуальных посягательств со стороны кавалера, почему бы и не пойти?

Забавно, но тогда я даже не подозревала, во что выльется наша встреча с Даниэлем. После первого свидания последовало второе, третье, четвертое…

Теперь я ношу фамилию Барнс и бесконечно счастлива, что судьба свела меня с таким замечательным человеком, как Дэн. Кстати, недавно он разговаривал со своим другом - владельцем одного из самых престижных модельных агентств Европы, и у меня есть все шансы реализовать свою давнюю мечту!

Судьба преподнесла Яне чудесный подарок: она обрела семейное уют и в полушаге от реализации своей заветной мечты. Разве не в этом оно, женское счастье?