Owoman.ru

Как приготовить бабушкин нежирный шоколадный пудинг

Подготовка: 10 минут, приготовление: 15 минут, выход: 4 порции.

Бабушка Дианы готовила этот пудинг, когда та была маленькой. Он стал одним из любимых десертов на ужин. Традиции продолжаются!

Вам понадобятся:

- 1 /2 стакана сахара

- 3 ст. ложки кукурузного крахмала

- 3 ст. ложки какао из горького шоколада без подсластителей

- 2 1/2 стакана обезжиренного молока

- 1 1/2 ч. ложки ванили

Порядок приготовления:

  1. Смешайте в небольшой кастрюльке сахар, кукурузный крахмал и какао.
  2. Поставьте ее на умеренный огонь, добавьте молоко и продолжайте готовить, пока смесь не начнет густеть.
  3. Варите на медленном огне еще 3 минуты.
  4. Добавьте ваниль.
  5. Разложите по четырем формочкам или небольшим десертным чашкам и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.