Owoman.ru

Как приготовить бутерброд с копченым лососем и яйцами

Подготовка: 5 минут, приготовление: 5 минут, выход: 1 порция. Белки в одной порции: 15 г

Быстро и просто, но одновременно изысканно и вкусно!

Вам понадобятся:

- Белки: 2 кусочка (30 г) копченого лосося (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- Белки: белок 2 яиц (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 1/2 маленького бублика

- 2 ч. ложки обезжиренного сливочного сыра

Порядок приготовления:

  1. В небольшой сковороде, смазанной растительным маслом, начните готовить яичницу-болтунью.
  2. Пока яйца жарятся, подрумяньте в тостере бублик и намажьте его сливочным сыром.
  3. Положите сверху яичницу-болтунью и два кусочка копченого лосося.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.