Owoman.ru

Как приготовить итальянскую мясную пиццу

Подготовка: 20 минут, приготовление: 17 минут, выход: 4 порции. Белки в одной порции: 30 г. Эта пицца порадует вас!

Вам понадобятся:

- Белки: 500 г куриной грудки без кожицы и костей (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- Готовая основа для пиццы (300 г)

- 1/4 головки сладкого желтого лука

- Зубчик чеснока

- 1/2 ч. ложки семян фенхеля

- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

- 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца

- 1 стакан томатного соуса для пиццы

- 1/2 стакана разрезанных пополам черных оливок

- 150 г мелко нарезанного нежирного сыра моцарелла

Порядок приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 230 °С. Поместите основу для пиццы на противень и отставьте в сторону.
  2. В большой сухой сковороде на среднем огне обжарьте семена фенхеля в течение приблизительно одной минуты, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  3. С помощью кухонного комбайна слегка измельчите лук с чесноком.
  4. Добавьте курицу, семена фенхеля, перец и тщательно измельчите до образования однородной смеси.
  5. Смажьте ту же самую сковороду растительным маслом и обжарьте полученную куриную смесь на среднем огне в течение 7-10 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. Намажьте основу для пиццы томатной пастой. Положите сверху куриную смесь, оливки и запекайте в течение 7-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а пицца не покроется золотистой корочкой.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.