Owoman.ru

Как приготовить яблочные роллы с тунцом

Подготовка: 2-4 минуты приготовление: 5-6 минут выход: 3 порции.

Белки в одной порции: 30 г.

Это классический рецепт сэндвича с тунцом с новым вкусом.

Вам понадобятся:

- Белки: 400 г консервированного тунца в собственном соку (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта

- 1 небольшое нарезанное яблоко

- 1ч. ложка горчицы

- 1ч. ложка обычного или светлого меда

- 3 лаваша из отрубей

- 1 1/2 стакана салатной смеси (рукола, молодой шпинат, листья салата)

- 1 средний помидор, нарезанный

- 1 крупная морковь, натертая на терке

- 1 средняя свекла, натертая

- 1 стакан пророщенной сои

Порядок приготовления:

  1. В небольшой миске смешайте тунец, кусочки яблока, йогурт, горчицу и мед.
  2. Намажьте лаваш полученной смесью.
  3. Положите сверху листья салата, кусочки помидора, ростки сои, посыпьте тертыми морковью и свеклой.
  4. Сложите каждый лаваш пополам и подавайте со свежими фруктами.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.