Owoman.ru

Как приготовить яичницу-болтунью с овощами

Подготовка: 5 минут, приготовление: 5 минут, выход: 1 порция. Белки в одной порции: 15 г

Свежие яйца, молодой шпинат и помидоры наполнят ваш завтрак целительной силой белков! Можете экспериментировать и добавлять в это блюдо и другие овощи.

Вам понадобятся:

- Белки: 2 яйца (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- Горсть (или больше) шпината

- 1 нарезанный небольшой помидор

- Неограниченное количество сальсы

Порядок приготовления:

  1. В небольшой сковороде, смазанной растительным маслом, начните готовить на медленном огне яичницу-болтунью.
  2. Когда яйца будут почти готовы, добавьте молодой шпинат и продолжайте жарить до полной готовности.
  3. Переместите получившееся блюдо в тарелку и щедро посыпьте кубиками нарезанного помидора.
  4. Приправьте сальсой.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.