Owoman.ru

Как приготовить йогуртовый соус

Подготовка: 5 минут, приготовление: 0 минут, выход: 1 порция.

Этот острый соус прекрасно подойдет к любым свежим овощам.

Вам понадобятся:

- 1/4 стакана обезжиренного натурального йогурта

- Соль по вкусу

- Свежемолотый черный перец по вкусу

- 1/2 ч. ложки лимонного сока

- 1/4 ч. ложки лимонной цедры

- По 1 ст. ложке нарезанных свежих трав или по щепотке сушеных: орегано, базилик, чабрец, укроп, петрушка.

Порядок приготовления:

В небольшом кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до образования однородной массы.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.