Owoman.ru

Как приготовить кесадилью с черной фасолью

Подготовка: 10 минут, приготовление: 5 минут, выход: 1 порция. Белки в одной порции: 15 г

Белки и клетчатка, содержащиеся в овощах и цельных злаках, делают блюдо более сытным, надежно защищая вас от голода.

Вам понадобятся:

- Белки: 2 яичных белка (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 1/4 стакана черной фасоли (промытой и высушенной)

- 1 тортилья (лепешка) диаметром 20 см

- 15 г тертого нежирного сыра

- Сальса в неограниченном количестве

Порядок приготовления:

  1. Сбрызните небольшую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством растительного масла и приготовьте яичницу-болтунью из двух яичных белков. Когда она будет готова, переложите с помощью ложки ее на тортилью.
  2. Убавьте огонь и посыпьте поверх яичных белков фасоль и тертый сыр.
  3. Заново обработайте сковороду маслом, сложите тортилью пополам и обжаривайте на среднем огне; затем переверните и готовьте, пока сыр не расплавится.
  4. Сверху щедро приправьте сальсой.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.