Owoman.ru

Что такое геопатогенные зоны

Одной из важнейших «профессий» рамки и маятника является поиск и обнаружение так называемых геопатогенных зон. В отличие от вредоносных излучений, идущих от высоковольтных линий электропередачи, атомных электростанций и прочих объектов, созданных руками человека, это явление создано самой природой. Приведу слова известного в прошлом ботаника И. Мичурина, сказанные, правда, по несколько иному поводу:

Прогрессивно настроенные ученые, экологи и просто здравомыслящие граждане подвергают такой взгляд сомнению и даже критике. Они признают, что мы все отошли от природы и перестали жить с ней в согласии. Применительно же к нашей теме - разговор о всяких там «милостях» и вовсе становится беспредметным и абсурдным. Есть явления, не зависящие от нас, посему наше дело - или признавать их, или не признавать, закрывая глаза на очевидное и игнорируя их. Второе чревато в первую очередь негативными последствиями для нас же самих.

Наши предки, на первый взгляд вовсе не продвинутые, тем не менее умели прислушиваться и присматриваться к знакам природы, не шли наперекор, а старались приспособиться, приноровиться к ней. Особенно тщательно выбирали места для строительства храмов и прочих богоугодных заведений. В Древней Руси, согласно поверью, юродивый Василий Блаженный, который спал прямо на земле, ложился не везде, а только в определенном месте. Именно там сейчас и стоит храм его имени. Уже в более позднее время ученые составили топографическую карту церквей, и выяснилось, что почти все они построены в благоприятной зоне.

А вот как выбирали хорошие места для строительства при Петре I. Прежде чем начать застройку линий Васильевского острова, на небольшом, но равном расстоянии друг от друга развешивали куски сырого мяса. То место, где оно быстро сгнивало, объявляли непригодным, а где долго оставалось свежим, там возводили здания.

Перед тем как начать проверку геопатогенных зон, необходимо разобраться, что же это такое и насколько важно знать и уметь их выявлять. Наши действия по обнаружению опасных мест должны быть осознанными, а не бездумными, механическими. При необходимости мы должны разъяснить и своим домочадцам, и знакомым важность такой проверки, а для этого надо иметь хотя бы минимальное представление о предмете, быть теоретически подкованными.

Вот примеры, взятые из реальной жизни.

Несмотря на безрадостные примеры, сказать, что никто в мире не занимается геопатогенными зонами, - значит погрешить против истины. Специалисты из России представили статистические данные, согласно которым 75-95% всех онкологических больных спали (этот фактор особенно значим!) или долгое время работали в «гиблых» местах. Но даже при самом удачном - относительно, конечно - раскладе у этих лиц все равно наблюдаются те или иные расстройства, и в первую очередь сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Нередки и утомляемость, головные боли (вспомним два первых примера) и прочие расстройства самочувствия.

Врачи, физики, электронщики и, конечно, биолокаторы систематически исследуют опасные зоны, делают выводы и дают рекомендации. Так, было выяснено, что заболевание того или иного органа находится в прямой зависимости от патогенной полосы, в которой человек долгое время спит. Если, например, она приходится на голову - это почти стопроцентно гарантирует частые головные боли, нарушения внутричерепного давления, снижение памяти и прочие недуги. На сердце - возможен инфаркт, гастрит, воспаление желчного пузыря и т. д., на ноги - ослабление двигательной функции. Словом, спектр заболеваний, связанных с длительным нахождением в опасных зонах, очень широк! А насколько длительным для этого должно быть воздействие? По мнению одних специалистов, через 2-3 года, если вы не переставите спальное место, возникнут патологии, соответствующие прохождению полосы через определенный участок тела. Другие же считают, что достаточно 8 часов непрерывного пребывания в «плохом» месте, чтобы человек начал чувствовать недомогание. Во всех таких случаях не следует особо надеяться на успехи современной медицины: самый опытный и искусный врач может лишь снять болевой синдром и… это, пожалуй, все!

Предвижу ваш вопрос - а на всех ли действуют эти самые зоны? Практически на всех! Пишу «практически», потому что только самые здоровые люди, обладающие сильным иммунитетом и большим запасом прочности организма, могут относительно безопасно чувствовать себя в «гиблом» месте. Но зачем ждать тревожных звоночков, тем более что таких совершенно здоровых людей сейчас днем с огнем не сыскать. Не надежней ли во имя своего здоровья своевременно обнаружить зону повышенного риска и просто-напросто переставить кровать?

А что же в других странах? Пожалуй, они уделяют этому вопросу даже больше внимания, чем россияне. Так, педагогический институт Зальцбурга (Германия) настолько заинтересовался причинами отставания школьников в учебе, что специально выделил некую сумму исследователю геопатогенных зон гражданке Австрии Кэти Бачлер. Опытный биолокатор обследовала 3 тысячи домов, опросила более 10 тысяч школьников в 14(!) странах. Что же выяснилось? А то, что и способности, и успеваемость, и здоровье детей находятся в прямой зависимости от того, что происходит в недрах нашей планеты. Попросту говоря, от наличия или отсутствия геопатогенных зон (ГПЗ) в местах их учебы и проживания.

Возможно, вы подумаете, что ГПЗ вредны только для человека? Ничего подобного! И вот подтверждение. Латыш М. Лигерс, по специальности ветеринарный врач, с помощью биолокации обследовал почти 40 тысяч коров по всей Латвии. Около тысячи из них оказались тяжело больны, а все почему? Разумеется, по уже известной нам причине: их стойла находились в зоне мощных геопатогенных зон. Несчастные буренки страдали маститом, без которого давать полноценное молоко невозможно, раком крови, туберкулезом… Словом, все было, как и у людей. По рекомендации энтузиаста коров переводили в безопасные места, и они начинали давать хорошее молоко.

Уже ни для кого не секрет, что есть участки трассы, на которых с разной степенью периодичности происходят аварии. В той же Германии на таких опасных участках ставят специальные указатели, чтобы водитель был предупрежден, а значит, вооружен.

© Материал принадлежит www.owoman.ru

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ