Owoman.ru

Как животные определяют уровень вашего здоровья

Даже не владея навыками биолокации, можно получить представление о том, в какой - благоприятной или нет - зоне вы оказались. Для этого достаточно лишь внимательно присмотреться к поведению животных и состоянию растений, находящихся в ней.

Издавна повелось, что при новоселье первой в дом пускают кошку, однако мало кто знает, в чем смысл этого поверья. Это животное, красивое или не очень, породистое или дворовое, ложится именно туда, где располагается пересечение геопатогенных зон. В старину знающие люди говаривали: «Там, где кошка улеглась, человеку там напасть». Причина в том, что кошке для поддержания жизненного тонуса нужна подзарядка именно от негативных мест. А вот собака, тоже домашний любимец, предпочитает как раз благоприятные участки, где нет никаких негативных излучений.

Не только животный, но и растительный мир чувствителен к неблагоприятным местам. Поделюсь своими наблюдениями.

Несколько лет назад мое семейство приобрело загородный участок, где мы, воодушевленные перспективой богатого урожая, начали трудиться по выходным и праздникам. Посадили кусты малины, черной и красной смородины, крыжовника, поливали, удобряли и стали ждать от землицы отдачи. Сразу скажу, что я выбирала участок не наобум, а предварительно проверив его на предмет геопатогенов. Потом наступило лето, кустики прижились, голые стебельки обросли листочками, но не все! Одни радовали глаз зеленью, другие же оставались девственно чистыми. Более того, стебли (у малины в основном) обросли какими-то наростами, похожими на бородавки. Собственно, таких больных кустов было только четыре из примерно двух десятков, но все же… Мне стало обидно за них, а заодно и за себя, поскольку я, видно, не смогла вовремя предотвратить посадку в негативной зоне. Да и то сказать: участок соток 10, не меньше, как тут проследишь за каждым насаждением! Правда, еще можно было грешить и на некачественность саженцев, заведомо нежизнеспособных…

Корчевать несчастных было жалко - не будешь же выбрасывать котенка только потому, что он заболел, подумала: будь что будет, авось придут в норму и войдут в силу. Но через 2-3 года мы заметили нечто необычное: отростки от больных кустиков стали отходить все дальше и дальше, да не в пример родительским стали зеленеть и наливаться здоровыми соками! По мере того как основной куст чах и сох, его отпрыски цвели - и вскоре не только в переносном, но и в прямом смысле! Для интереса, подстрекаемая любопытством, я проверила рамкой уже «деток» - там была здоровая, чистая энергетика! Вот так сама природа сберегла свои детища от пагубного влияния геопатогенных зон!

Ну а если говорить серьезно, то на любое растение ГПЗ оказывают сильное влияние. В них не растут здоровые, радующие глаз березы, липы и некоторые хвойные. А если судьба занесла деревья в такую зону, то они приобретают ненормальный, уродливый вид в виде раздвоения стволов, наростов и прочих патологий. Например, яблони и груши, выросшие в ГПЗ, желтеют раньше времени, плоды, не успевая набрать на радость нам силу, усыхают и опадают. Ну и еще один значимый момент, имеющий некий мистический налет: молния поражает в первую очередь именно такие растения. Впрочем, есть и любители ГПЗ - деревья, которые обожают как раз эти места. К ним относятся слива, вишня, дуб, ясень, ель, ива, ольха, персик, омела и некоторые другие. Где они, там и патогенная зона, обусловленная, скорее всего, массой подземных водных потоков.

Если вам попался одиночный дуб, можете не сомневаться - он выбрал самое лучшее место для своего существования: узел ГПЗ. А вылущенные сосновые шишки, разбросанные на небольшом участке? Это признак того же самого, как, впрочем, и желуди, спрятанные сойкой в радиусе примерно метра.

Поскольку мы ведем разговор и о ГПЗ в квартирах, нельзя обойти молчанием их влияние на комнатные растения. Если вас радуют пышным цветом герань, аспарагус, аралия - считайте, что вы точно определили места негативных излучений, идущих из глубинных недр. А вот такие цветы, как бегония, кактус и некоторые другие, будучи помещенными в «гиблые» места», вряд ли протянут сезон-другой.

Огород, разумеется, тоже не может быть полностью свободен от патогенных излучений. Не промерив предварительно участок с помощью рамки или маятника, не надейтесь собрать высокий урожай томатов, гороха, огурцов и ряда других овощных культур.

Но продолжим разговор об объективных признаках ГПЗ и понаблюдаем за поведением животных. Мыши, наши постоянные спутники, в таких местах настолько озлобляются, что… откусывают у себя хвосты, «лакомятся» своим потомством - и почему? От голода? Вряд ли - скорее всего, у них нарушается работа нервных центров и несчастные грызуны достигают состояния, в народе называемого (правда, применительно к людям) просто и грубовато: «крыша поехала». Свиньи, лошади, овцы будут беспокойно метаться в своих закутах, но возможно и совсем иное поведение: вялость, беспричинная хворь, отсутствие аппетита… и уж можно не сомневаться: ни один ветеринар такому животному ничего не пропишет, разве что современные витамины. Но стоит только пройтись с лозой по участку и проверить излучения от тех мест, где обитает перечисленная живность, то непременно обнаружится геопатогенная зона, а скорее всего, узел - пересечение ее с другой ГПЗ.

А что касается древних предков человечества - рыб, насекомых, пауков и пресмыкающихся, то они как раз обожают «плохие» места. Лесные рыжие муравьи строят свои дома (то есть муравейники) как раз там же.

Пернатые… Давнее поверье гласит, что над той избой, куда сел ворон, реет несчастье. То же самое относится и к сове, хотя она значительно более редкий гость в деревне, чем ворона. Ну а уж если сова свила гнездо над крышей какой-либо избы - люди боялись продолжать там жить и уходили в другой дом, пусть даже менее обжитой и ухоженный. А то и вовсе предпочитали уйти из селения и скитаться по околотку. Хотя это и противоречит поверью, аисты тоже вьют гнезда в опасных узлах. На ГПЗ еще указывают и сорочьи гнезда.

Некоторым людям, одаренным интуицией, удается только на основе своих ощущений выявить аномальный участок. Здесь начинает резко портиться настроение, возникает чувство беспричинной тревоги, страха. Иногда можно слышать: «Ну не нравится мне это рабочее место, сам не знаю почему. Давайте передвинем его на полметра вправо». Но такое, повторю, присуще лишь немногим, очень немногим людям. Все прочие, «простые» граждане могут длительное время пребывать в неблагоприятном месте, до поры до времени никаких отклонений в своем состоянии не замечая.

© Материал принадлежит www.owoman.ru

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.