Owoman.ru

Как провести проверку геопатогенных зон у себя дома

Ну вот, вооружившись минимумом теоретических познаний, переходим к практике. Как провести проверку геопатогенных зон у себя дома, на работе, на участке, причем сделать это по возможности грамотно, безошибочно, чтобы потом применить полученные данные в реальности? Об этом и пойдет наш разговор.

Прежде чем начать это ответственейшее дело, вспомните опыт предыдущих упражнений и использования индикатора. Уточните еще раз, что означает «Да» и что - «Нет». Не поленитесь выйти на природу, в лес или на луг. Проверьте маятник или рамку уже конкретно на геопатогенные излучения. Как? Подойдите к гнезду рыжих муравьев, одиночному дубу или к дереву с «раковыми» наростами, то есть к заведомо аномальному месту. Смотрите и запоминайте, как прибор реагирует именно на них, хотя, скорее всего, если вы уже достаточно знаете его повадки, ничего нового такая проверка не даст. Но лишний раз убедиться в «серьезности и верности» помощника, думаю, не помешает.

К непосредственной работе в помещении надо подготовиться. Под рукой должно быть достаточное количество бумажных полосок, отличающихся по цвету от пола, а также лист миллиметровой бумаги, на которую предварительно нужно нанести схематичное расположение вашей мебели. Наиболее продуктивной диагностика будет в совершенно пустых, без мебели, помещениях - такое бывает при переезде или после ремонта, накануне полного обновления интерьера.

Если подобные мероприятия у вас не предвидятся, постарайтесь максимально освободить квартиру от мебели. При определенной сноровке можно работать и с нею - в большинстве случаях так оно и происходит, и весьма успешно. Просто без мебели удобнее, особенно для начинающих. А если подход к укромным уголкам ограничен, лучше все же использовать маятник - руку с этим миниатюрным предметом значительно легче просунуть между, допустим, шкафом и стеной, нежели с довольно объемной при движении рамкой.

Поскольку электробытовые и электронные предметы могут исказить истинную картину и придадут движениям индикатора неправильное направление, надо их отключить. И еще одно: если вы думаете, что страдать от негативных излучений должны в большей степени жители нижних этажей, а вы, живущий на 12 этаже, - нет, то глубоко заблуждаетесь! Зоны проникают сквозь этажи, и их влияние по вертикали одинаково - что в подвале, что на крыше небоскреба.

Итак, взяли в руку рамку (их может быть и две) или маятник. Начинайте медленные круговые, по спирали, движения от стен к центру помещения. О том, что индикатор должен быть в начале операции совершенно неподвижен, надеюсь, вы помните. Начав проверку, постарайтесь представить себе эти зоны - прозрачные и вредоносные, найти которые можете только вы и ваш инструмент. Смотрите и четко фиксируйте место, где он начнет реагировать. Другой рукой вы должны держать полоски бумаги и при первом же колебании класть их на пол, отмечая это место. Идите дальше и продолжайте делать такие пометки. Для большей надежности и при желании можете в месте каждого движения задать маятнику дополнительные вопросы: положительная (плюс) или отрицательная (минус) энергия в том или ином месте. Обычно это определяется соответствующим направлением колебаний - по часовой стрелке или против.

Иногда бывает, что идти по кругу по каким-либо причинам не получается. В таком случае попробуйте другой путь, а потом решите, что для вас удобнее. Станьте напротив той стены, которая обращена на восток, и начинайте движение параллельно любой из стен (и возможно ближе к ней) в восточную сторону, также представляя в уме полосы. Отклонилась, завертелась рамка? Стал сильно качаться маятник? Это значит, что полоса обнаружена, помечаем ее приготовленными листками бумаги. Дойдя до противоположной стены, разворачиваемся и таким же образом двигаемся обратно, но уже на расстоянии примерно полутора-двух метров от прежнего пути. Так и на таком же расстоянии проходим всю комнату с запада на восток и обратно, а потом - с севера на юг. После обнаружения негатива дождитесь полного успокоения прибора, затем продолжайте исследование. Спешка здесь не только неуместна, но и вредна - небрежное, поверхностное отношение к столь серьезному делу чревато прежде всего нарушениями здоровья.

Когда вы закончите и получите на полу нечто вроде схематичного плана, вспомните о заготовленной миллиметровой бумаге. План патогенных линий надо перенести на бумагу, особо отмечая места их пересечения. Для этого не нужно обладать большими чертежными способностями, но с первого раза может и не получиться. Все, на этом первую часть работы можно считать законченной. Вы определили линии и посмотрели, как они проходят через спальные места, любимое кресло и прочие предметы. Теперь вам надо приложить максимум усердия и фантазии, чтобы расположить предметы по комнате, избегая пересечения с узлами, а в идеале - и вообще с линиями. Попробуйте вначале нарисовать расположение на схеме, а потом уже перенесите в реальность.

Аналогичным образом проверьте не только жилые помещения, но и кухню, прихожую, санузел. В последних двух мы бываем относительно редко, поэтому на наличие полос здесь можно особо не реагировать, а вот кухне надо уделить особое внимание, особенно - столу, за которым собирается вся семья.

А хотите изучить полосы, проходящие сквозь ваше жилье, досконально, во всех подробностях? Нет ничего невозможного, однако обещать, что такого рода высший пилотаж станет сразу доступен, не могу. Под подробностями подразумеваю в основном интенсивность излучения, часто зависящую от ширины полос, - мы уже говорили, что узкие полоски (10-20 сантиметров) далеко не столь опасны, как широкие. Обычно среди специалистов биолокации принята 5-балльная шкала: 1 - едва заметная патология, 2 - чуть сильнее и т. д. Не советую на данном этапе усложнять исследования, но все же упомянула об этом методе - мало ли, вдруг вы настолько увлечетесь, что и сами захотите стать таким специалистом?

Собственно, нового ничего не скажу: принцип работы рамок и маятников примерно одинаков во всех случаях. Надо только заранее «условиться» с индикатором: он должен делать столько поворотов или колебаний, сколько патологии выделяется полосой - вот и все. Но такое измерение на первых порах, пока у вас еще маловато опыта, далеко не всегда может быть точным и безошибочным.

Если вы принадлежите к сильной половине человечества, то, согласно пословице, должны в первую очередь построить дом. Он должен быть не только красивым и уютным, но и прочным и безопасным, чтобы комфортно чувствовать себя в нем могли не только вы, но и ваши дети, внуки и правнуки. Поэтому отнеситесь к строительству серьезно, тем более что опыт в биолокации у вас уже есть. Вначале с помощью компаса определите, где север, юг и прочие стороны горизонта участка, на котором будет красоваться ваша постройка. Возможно, это покажется вам излишним, но раз уж мы решили подойти к делу основательно, почему бы и не провести это простую процедуру - тем более что специалисты советуют спать головой на север. К тому же знание сторон горизонта поможет вам лучше определиться с направлением координатных узлов.

С самого начала работы записывайте результаты всех наблюдений - не надейтесь на память, а еще лучше - составьте схематичный план местности. Записи помогут вам и в дальнейшем, когда встанет вопрос о расстановке мебели или строительстве сараев, бани, загонов для скота или курятников, посадке зеленых насаждений… Для работы на участке маятник желательно взять несколько крупнее, а точнее, тяжелее, нежели обычный, которым пользовались в помещении. Вес его должен достигать 80-120 граммов, соответственно и нить надо взять подлиннее: те же самые цифры, только в сантиметрах.

Взяв индикатор в руку, начинайте обходить участок так, как это делали в комнате, представляя, что землю то тут, то там пересекают вредоносные линии. Возможно, представить такое не совсем просто, но это не помеха: надо просто повторять про себя: «Я ищу геопатогенные зоны, я найду вредоносные для меня и моей семьи излучения» - получится своего рода полезная аффирмация. Кстати, неплохо повторять ее и накануне операции на местности - таким образом вы настроите себя и свое подсознание, которое, как мы уже говорили, при правильном подходе всегда будет готово прийти вам на помощь. Не буду надоедать напоминанием и о том, что перед началом исследования и после реакции индикатора надо дождаться его спокойного состояния.

В соответствии с реакцией рамки или маятника определите и нанесите на план участка определенные индикатором зоны. Сюда могут входить и выявленные подземные водные жилы - надо ли говорить, что именно в этом месте надо копать колодец или скважину! А после всех замеров выберите подходящее место для дома и подсобных помещений. Полагаю, грамотный подход вам уже вполне по силам. Остается только, построив дом, который, как говорят англичане, есть ваша крепость, и правильно расставив в нем мебель, жить-поживать да добра наживать.

© Материал принадлежит www.owoman.ru

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.