Owoman.ru

Как приготовить огненные карнитас из свинины

Подготовка: 20-30, приготовление: 4 1/2 , выход: 4 порции. Белки в одной порции: 60 г.

Острые карнитас напомнят вам жаркие летние дни. Подавайте вместе со свежими овощами - капустой или овощным салатом.

Вам понадобятся:

- Белки: 1 кг свиных ребрышек без костей (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 500 г консервированного говяжьего бульона

- Большая бутылка соуса барбекю, 1 ст. ложка острого соуса чили

- 1/2 ч. ложки ароматизатора «жидкий дым»

- 4 булочки для гамбургеров из отрубей

Порядок приготовления:

  1. Залейте в медленноварку бульон и поместите туда ребрышки. Готовьте на сильном огне в течение четырех часов, пока мясо не станет очень мягким.
  2. Если у вас нет медленноварки, доведите до кипения говяжий бульон в большой кастрюле. Уменьшите огонь, добавьте ребрышки и варите на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким.
  3. Достаньте мясо и разломайте его на куски при помощи двух вилок.
  4. Разогрейте духовку до 180 °С. Поместите кусочки мяса в чугунную сковороду, добавьте соус барбекю и ароматизатор «жидкий дым». Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 30 минут.
  5. Достаньте из духовки и распределите между четырьмя булочками для гамбургера.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.