Owoman.ru

Как приготовить великолепные оладушки в форме сердца от Дианы

Подготовка: 10 минут, приготовление: 20 минут,

выход: 12 оладушек диаметром примерно 10 см, два оладушка на порцию. Белки в одной порции: 15 г

Кто сказал, что нельзя во время диеты есть оладьи? Яйца, белковый порошок и цельные злаки превращают это блюдо в отличного помощника по сжиганию жира. Подавать горячими!

Вам понадобятся:

- Белки: 2 порции белкового порошка (соевого или из молочной сыворотки) (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- Белки: 4 яйца + белок 2 яиц (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 2 стакана цельнозерновой муки

- 1 ст. ложка молотых льняных семян

- 1/2 стакана овсяных хлопьев

- 1/2 стакана неотбеленной муки высшего сорта

- 2 ст. ложки разрыхлителя

- 21/4 стакана обезжиренного молока

- 2 ст. ложки оливкового масла

Порядок приготовления:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Взбейте яйца, яичные белки, молоко и оливковое масло в отдельной миске.
  3. Смешайте содержимое обеих емкостей, добавляя жидкую субстанцию в сухую смесь. Используйте лопаточку или ложку для тщательного перемешивания всех ингредиентов до образования однородного теста. Не переусердствуйте.
  4. Поместите сковороду на средний огонь. Обработайте ее растительным маслом. Зачерпните приблизительно полстакана жидкого теста с помощью мерной емкости или половника и поместите на сковороду.
  5. Жарьте оладьи 3-4 минуты с одной стороны или пока края не станут сухими, а в центре не появятся пузыри, затем переворачивайте их на другую сторону. Переворачивайте только один раз. Второй и последующие оладушки будут жариться заметно быстрее первого, так как сковорода будет уже хорошо разогретой.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.