Owoman.ru

Как приготовить омлет с колбасой

Подготовка: 5 минут, приготовление: 10 минут, выход: 4 порции. Белки в одной порции: 15 г

Любимый завтрак американцев - колбаса, яйца и сыр - приобретает новую форму.

Вам понадобятся:

- Белки: 3 крупных яйца и белок 2 яиц (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- Белки: 120 г постной свиной колбасы (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 3 ст. ложки обезжиренного молока

- 60 г тертого нежирного сыра чеддер

- Неограниченное количество сальсы

Порядок приготовления:

  1. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде, а когда она будет почти готова, уберите с огня.
  2. В небольшой миске взбейте яйца с яичными белками и молоком и добавьте получившуюся смесь в сковороду с колбасой. Жарьте, помешивая, пока яйца не будут готовы, и посыпьте тертым сыром. Дайте еще пару минут сыру расплавиться.
  3. Сверху полейте таким количеством сальсы, каким захотите.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.