Owoman.ru
Красота женщины. Как стать красивой? » Похудение » Рецепты вторых блюд для похудения » Как приготовить пасту с курицей со свежими весенними овощами

Как приготовить пасту с курицей со свежими весенними овощами

Подготовка: 15 минут приготовление: 11 минут выход: 6 порций, каждая по 2 стакана. Белки в одной порции: 30 г

Ничто не превосходит по свежести весенние овощи. Проявите фантазию и добавьте свои самые любимые.

Вам понадобятся:

- Белки: 700 г куриной грудки (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 500 г спагетти из непросеянной муки

- 1 ст. ложка оливкового масла

- 1 измельченный зубчик чеснока

- 1 мелко нарезанная небольшая сладкая луковица

- 1 мелко нарезанный желтый болгарский перец

- 2 нарезанных кубиками небольших кабачка цукини

- 2 нарезанных кубиками небольших патиссона

- 1 пучок спаржи, промытой и нарезанной кусочками длиной 2-3 см

- 3 стакана помидоров черри, разрезанных пополам

- 4 свежих листка базилика

- Соль и свежемолотый перец по вкусу

Порядок приготовления:

  1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока они варятся, разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте куриную грудку с луком, пока курица не будет готова, а лук не станет мягким.
  3. Добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут.
  4. Добавьте болгарский перец, цукини, патиссоны, спаржу и жарьте до полной готовности (чтобы овощи покрылись золотистой корочкой).
  5. Уберите с плиты и добавьте помидоры, спагетти и базилик.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Как приготовить «Спагетти с мясным соусом»

Подготовка: 5 минут, приготовление: 15-20 минут, выход: 4-6 порций. Белки в одной порции: 55 г

Это полезное для здоровья блюдо наполнит вас энергией молодости! Вкуснейшая паста с мясным соусом, щедро приправленная пармезаном, никого не оставит равнодушным.

Вам понадобятся:

- Белки: 1 кг постного говяжьего фарша (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 1 ст. ложка оливкового масла

- 1 мелко нарезанная луковица

- 3 измельченных зубчика чеснока

- 500 г ломаных спагетти из непросеянной муки

- 1/2 кг консервированных помидоров в собственном соку

- 1/2 кг томатного соуса для пасты или для маринада

- 1 ч. ложка орегано

- 1/2 ч. ложки молотого красного перца (для придания дополнительной остринки)

- Свежемолотый черный перец по вкусу

Порядок приготовления:

  1. Обжарьте в оливковом масле в большой сковороде лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока он полностью не прожарится.
  3. В это время сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавьте в сковороду с мясным фаршем приготовленные спагетти, помидоры, соус для пасты, орегано, красный перец, соль и молотый черный перец. Прогрейте пасту на среднем огне и наслаждайтесь ее потрясающим вкусом.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.