Owoman.ru

Как приготовить пикантный салат из брокколи с курицей

Подготовка: 15-20 минут приготовление: 0 минут выход: 4 порции, каждая по 1 1/2 стакана. Белки в одной порции: 60 г.

Еще одно блюдо, которое не надо готовить! Просто смешайте все ингредиенты вместе, и можете наслаждаться его великолепным вкусом.

Для салата вам понадобятся:

- Белки: 1 кг заранее сваренной куриной грудки (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка)

- 500 г брокколи

- 1 мелко нарезанный красный болгарский перец

- 1/3 стакана измельченной кинзы

- 1 пучок зеленого лука

- 4 ст. ложки измельченного жареного арахиса

Для соуса вам понадобятся:

- 2 ст. ложки темного кунжутного масла

- 1 ст. ложка рисового уксуса

- 1 ст. ложка бальзамического уксуса

- 1 ч. ложка чесночного соуса чили

- 1 ч. ложка светлого меда

Порядок приготовления:

  1. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, уксус, соус чили и светлый мед.
  2. В большой и глубокой миске смешайте брокколи, болгарский перец, курицу, кинзу, зеленый лук и соус. Украсьте арахисом.

Как приготовить вариант для вегетарианцев

Подготовка: 15-20 минут, приготовление: 0 минут, выход: 4 порции, каждая по 1 1/2 стакана. Белки в одной порции: 10 г

Вам понадобятся:

- Белки: 500 г нарезанного копченого тофу вместо курицы (скорректируйте в соответствии со своей минимальной нормой потребления белка).

Порядок приготовления:

Готовьте, как это описано выше, заменив куриную грудку копченым тофу.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.