Owoman.ru
Красота женщины. Как стать красивой? » Похудение » Рецепты вторых блюд для похудения » Как приготовить сальсу с апельсинами и авокадо

Как приготовить сальсу с апельсинами и авокадо

Подготовка: 15 минут, приготовление: 0 минут, выход: 4 порции.

Эта необычная сальса прекрасно сочетается с курицей или красной рыбой. Благоухающая ароматами цитрусов, нежного авокадо и кинзы, она даст вам почувствовать летнее настроение независимо от времени года за окном.

Вам понадобятся:

- 4 крупных апельсина

- 2 больших грейпфрута

- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

- 2 ст. ложки нарезанной свежей кинзы

- 1 ст. ложка измельченного халапеньо

- 2 ч. ложки свежевыжатого лимонного сока

- Соль по вкусу

- 1 нарезанный кубиками авокадо

Порядок приготовления:

  1. Почистите фрукты и разделите мякоть на дольки. Нарежьте их маленькими кусочками.
  2. В миске среднего размера смешайте кусочки фруктов, лук, кинзу, халапеньо, лимонный сок, соль и авокадо.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.