Owoman.ru

Как приготовить соус из фасоли с травами

Подготовка: 5-7 минут, приготовление: 0 минут, выход: 8 порций.

Это соус отлично подойдет к овощам, рисовым крекерам или булочкам из отрубей.

Вам понадобятся:

- 3 измельченных зубчика чеснока

- 1 кг консервированной белой фасоли

- 3 ст. ложки сока лимона или лайма

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 2 ст. ложки измельченного свежего базилика

- 2 ст. ложки измельченной свежей петрушки

- 1 ст. ложка свежего чабреца

- Соль по вкусу

- Свежемолотый черный перец по вкусу

Порядок приготовления:

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до образования густой равномерной массы.

Как приготовить «Хумус с черной фасолью»

Подготовка: 5 минут, приготовление: 0 минут, выход: 8 порций.

Намажьте на тортилью из отрубей и наслаждайтесь! Можете добавить в этот хумус любые овощи на свой вкус. Рецепт обречен на успех!

Вам понадобятся:

- 500 г консервированного турецкого гороха (нута)

- 500 г консервированной черной фасоли

- 2 измельченных зубчика чеснока

- 1 ст. ложка оливкового масла

- 1 ст. ложка кунжутной пасты (тахини)

- 2 ст. ложки лимонного сока (можно больше или меньше, как вам нравится)

- 2 ч. ложки зерен кунжута

Порядок приготовления:

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут, дождитесь образования однородной густой массы.
  2. Можете добавить немного воды для доведения хумуса до желаемой консистенции.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.