Owoman.ru
Красота женщины. Как стать красивой? » Похудение » Рецепты соусов и заправок для похудения » Как приготовить нежирный соус из зеленых соевых бобов

Как приготовить нежирный соус из зеленых соевых бобов

Подготовка: 5 минут, приготовление: 5 минут, выход: 8 порций.

Зеленые соевые бобы, составляющие основу этого нежного соуса, являются отличным источником растительного белка.

Вам понадобятся:

- 1 1/2 стакана замороженных зеленых соевых бобов в стручках

- 1 ст. ложка оливкового масла первого отжима

- 1/2 ч. ложки соли

- 1/2 ч. ложки молотого тмина

- 2 очищенных зубчика чеснока

- 1 /2 стакана листьев петрушки

- 3 ст. ложки тахини (кунжутная паста)

- 3 ст. ложки воды

- 3 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока

Порядок приготовления:

  1. Приготовьте соевые бобы согласно инструкции, только не добавляйте соли.
  2. Поместите в кухонный комбайн оливковое масло, соль, тмин и чеснок. Перемешайте в течение нескольких минут.
  3. Добавьте бобы, петрушку, воду и лимонный сок. Взбивайте еще около одной минуты, пока не образуется однородная масса.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.