Owoman.ru

Как приготовить винегретный соус с лимоном и каперсами

Подготовка: 10 минут, приготовление: 0 минут, выход: 4 порции.

Соленые каперсы и вяжущий лимон идеально дополняют друг друга в море оливкового и льняного масла!

Вам понадобятся:

- 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима

- 1/4 стакана льняного масла

- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса

- 4 ч. ложки лимонного сока

- 1 /4 стакана каперсов

- Свежемолотый перец по вкусу.

Порядок приготовления:

Смешайте все ингредиенты в блендере, чтобы сделать эмульсию из оливкового масла и уксуса.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.