Owoman.ru

Как приготовить запеченные помидоры с пармезаном

Подготовка: 2-4 минуты, приготовление: 15 минут выход: 4 порции.

Хрустящие сверху, сочные и мягкие снизу - запеченные помидоры послужат идеальным дополнением для любого ужина!

Вам понадобятся:

- 4 помидора, разрезанные пополам по горизонтали

- 1/3 стакана тертого нежирного пармезана

- 1 ч. ложка нашинкованного свежего орегано

- Щепотка соли

- Свежемолотый черный перец по вкусу

- 4 ч. ложки оливкового масла первого отжима

Порядок приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 230 'С.
  2. Поместите помидоры срезом вниз на противень.
  3. Посыпьте тертым пармезаном, орегано, перцем и солью.
  4. Сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока помидоры не станут мягкими, это займет около 15 минут.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.