Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА
Рецепты для кухни | 1001 совет приготовления » МУЧНОЕ - рецепты приготовления » БЛИНЫ | Рецепты изделий из теста » Фаршированные блины рецепт | Как приготовить фаршированные блины

Фаршированные блины рецепт | Как приготовить фаршированные блины

Тонкие, зажаристые, с хрустящими краешками фаршированные блинчики с аппетитно пахнущей начинкой внутри заставят полюбить их даже самого привередливого гурмана. Но как приготовить фаршированные блины? На вряд ли кто-нибудь устоит перед соблазном отведать это блюдо.

Фаршированные блины рецепт приготовления

Подготовим следующие компоненты, чтобы приготовить фаршированные блины:

  • Мука – 250-300гр.
  • Вода, а лучше молоко – 0. 6 литра
  • Яйца – 3шт.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сливочное или растительное масло

Как приготовить блины - рецепт

  1. Приготовим рецепт фарша для начинки блинов и охладим его.
  2. Замесим тесто для фаршированных блинов: в посуде взобьем яйца, 1 ст. л. масла, соль, сахар и 1/3 часть воды или молока.
  3. Добавим в посуду половину муки и делаем тесто для фаршированных блинов с консистенцией сметаны.
  4. Выливаем в тесто еще 1/3 часть жидкости, тщательно мешаем и добавляем остальную муку.
  5. Выливаем в тесто для фаршированных блинов остатки жидкости и размешиваем, разбивая все комочки.
  6. Тесто для блинов должно быть не густым и хорошо растекаться по сковороде.
  7. Протрите маслом раскаленную сковороду и уменьшите пламя до умеренного.
  8. Держа сковороду на весу, выливаем поварёшкой порцию теста, вращая сковороду несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось по всей площади сковородки.
  9. Обжаривайте блин с одного бока около 45 секунд (до золотистого цвета), а другой бок – немного поменьше, около 25 секунд.
  10. Опрокидываем сковороду с блинчиком на круглое блюдо.
  11. Выливаем на сковороду очередную поварешку теста и ставим блины печься.

Как приготовить фаршированные блины - рецепт

  1. Пока печется блин с одной стороны, мы ложкой складываем начинку на более зажаристую сторону готового блина и заворачиваем, придавая форму конверта – получаются фаршированные блины.
  2. Выкладываем готовый фаршированный блин завернутой стороной к низу (чтобы конвертик не раскрылся) на широкую тарелку.
  3. Далее, чтобы приготовить фаршированные блины, действуем по ранее изученной схеме: переверните блин на другой бок, перемешиваете половником тесто в кастрюле, чтобы мука не оседала внизу, вытаскиваете обжаренный блин на тарелку, выливаете очередную порцию блинной смеси на сковороду, фаршируете и заворачиваете прежде снятый блинчик и т. д. Готовые блины можно употреблять и в таком виде, а можно и немного подрумянить на сковороде.

Полезные советы о приготовлении блинов

  • Откройте холодильник и посмотрите, что у вас осталось после вчерашнего ужина. Остатки отварной курицы, вчерашнее мясо, любой гарнир все это можно с успехом использовать для того чтобы приготовить фаршированные блины.
  • Делать фаршированные блины очень быстро и на несколько дней у вас есть прекрасное яство для семьи.
  • За час – полтора вы сможете приготовить около 60-70 фаршированных блинчиков. Делаются блины очень легко и быстро.
  • Первоначально печем блины (для скорости можно использовать две сковороды), а затем готовые блинчики фаршируем начинкой.
  • Пеките блины и размышляйте в это время о чем-нибудь для вас приятном, и время за работой пролетит незаметно.
  • Можете заморозить часть блинов, а остальные фаршированные блины положить в холодильник (подогревая их пред употреблением в микроволновой печи).

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 




 

Все права защищены © Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017.