Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Отбивные по русски рецепт | Как приготовить отбивные по русски

Есть множество всевозможных способов, как приготовить отбивные по-русски, чтобы они получились сочными и ароматными. Но для придания пикантного и оригинального вкуса, предварительно мясо можно замариновать, поместив его в маринад за пару часов до приготовления. Для приготовления маринада потребуется растительное масло со специями. Мягкость придадут толченый чеснок и лук. Сочность отбивным по-русски придадут также лимон с луком.

Отбивные по русски рецепт приготовления №1

  • Если мясо не обладает особым вкусом, то его можно посыпать сухим горчичным порошком, тогда в процессе жарки сок останется внутри и не испарится, мясо будет сочным и очень нежным.
  • Для любителей экзотики предлагается рецепт, как приготовить отбивные по-русски с консервированными ананасами. Для него 200 грамм свиной вырезки хорошо отбивают и приправляют готовыми специями.
  • Для панировки нужно взбить в крутую пену одно яйцо, окуная туда мясо и потом панируя в просеянной муке.

Как приготовить отбивные по русски?

  1. Чтобы приготовить отбивные по-русски, разогреть сковороду с маслом до высоких температур и туда отправить отбивные.
  2. Когда одна сторона мяса обжариться до золотистой корочки, на нее положить 2 кольца ананасов консервированных, а в масло добавить 50 грамм ананасового сока. Далее натереть твердый сыр, лучше всего подойдет «Российский», на мелкой терке и накрыть сковороду крышкой, оставив на медленном огне и дав сыру расплавиться.
  3. Самым лучшим украшением для готовой отбивной по-русски станет именно зелень и ломтики помидора. А в качестве гарнира можно выбрать картофель.

Отбивные по русски рецепт приготовления №2

Для еще одного рецепта отбивной по-русски понадобится около килограмма лука и сока, выжатого из одного среднего лимона, а так же соль и черный перец, желательно молотый. В этот маринад поместить полтора килограмма свиной вырезки все хорошо смешать и держать в нем мясо сутки.

Как приготовить отбивные по-русски?

  1. Затем мясо для отбивных по-русски достается и перчится, а затем уже хорошо отбивается, но так, чтобы не образовывались дыры. Нижнюю сторону отбивной нужно обмазать горчицей и разместить ее на лист фольги, смазанный маслом.
  2. Затем мясо требуется посолить и снова поперчить черным перцем. Сверху обильно накрывается все луком, который не только подарит сочность, но и придаст превосходный аромат. Последний слой из майонеза, всего его потребуется около 5 столовых ложек.
  3. Все помещается в духовой шкаф при температуре не ниже 190 градусов. Нужно учесть, что отбивные по-русски будут готовиться быстро, потому уже через 20 минут можно попробовать на готовность, мясо должно быть сочным.
  4. Максимальная длительность готовки отбивных по-русски не должна превышать получаса. Полученное блюдо великолепно будет сочетаться как с овощами, так и с зеленью и сметанным соусом.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 




 

Все права защищены © Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017.