Owoman.ru

Простые блюда рецепты | Как приготовить простое блюдо

Многие женщины часто задаются вопросом: «как приготовить простое блюдо?». Естественно, что у каждой есть свои причины, по которым не хочется выготавливать что-то сложное.

У кого-то не хватает времени на кухонные заботы, кому-то просто не нравится уделять много времени кухне, а кто-то просто без настроения, чтоб сильно стараться. Но вне зависимости от этого вы можете всегда готовить простые блюда, ведь никто не сказал о том, что те блюда, которые готовятся просто и быстро менее вкусные, чем какие-либо другие.

Наверняка, самыми простыми блюдами считаются те, которые требуют минимальных затрат времени и сил. Довольно сложно к таким простым блюдам отнести, например, салаты, т. к. они требуют не только предварительной подготовки ингредиентов, но и последующей работы. И если вы не знаете, как приготовить простое блюдо, чтоб оно было еще и вкусным, воспользуйтесь несколькими идеями.

Простые блюда рецепт соте в мультиварке

Стоит отметить, что в данной кухонной помощнице все простые блюда получаются вкусными, и не менее важно то, что готовятся они очень быстро. Для приготовления овощного соте вы можете взять абсолютно любые овощи: баклажаны, кабачки, лук, морковь, картофель, болгарские перцы и помидоры. Все овощи измельчить на свое усмотрение, добавить буквально пару столовых ложек воды, немного специй и поставить на режим «тушение» (он предусмотрен практически во всех мультиварках).

Данное простое блюдо не нужно мешать и что-либо с ним делать дополнительно. За вас все сделает мультиварка. По сути, несмотря на то что, например, картошка и помидоры имеют разное время приготовления, приготовить их можно равномерно, т. к. простое блюдо будет само по себе томиться.

Простые блюда рецепт капусты с куриными бедрами в фольге

Как вариант, можете использовать рецепт приготовления капусты с куриными бедрами в фольге. Такое простое блюдо нужно приготовить порционно. Для этого нужно нашинковать капусту, приправить ее карри и солью, а сверху на капусту положить куриное бедро или голень, которое нужно отдельно приправить желаемыми специями.

Все это укладывайте в фольгу, которую нужно смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте по паре столовых ложек водички и отправляйте на противень.

Готовьте этот рецепт простого блюда буквально полчаса в фольге, а потом раскройте фольгу и дайте возможность поджариться корочке. Такое блюдо, по сути, будет тоже готовиться без вашего непосредственного участия. Причем оно настолько простое, что времени на его приготовление будет достаточно даже самого минимума. Следовательно, оно получится не только очень вкусным и полезным, но и эффектным.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.