Owoman.ru

Рулет из сала рецепт | Как приготовить рулет из сала

Считается, что любят сала только в Украине. Тем не менее, данный продукт довольно популярен, и его не только готовят, но и едят в сыром виде. Конечно, если вникать в глубокую кулинарию, то нельзя не отметить рецепт рулета с салом.

Рулет из сала рецепт приготовления

Что из сала могут приготовить безумное множество разнообразных блюд. В их числе даже рулеты, хотя мало кто знает, как приготовить рулет из сала. Вместе с этим, рулет из сала послужит великолепным дополнением к столу, будь это будничный стол или праздничный. Стоит отметить, что даже сами рецепты приготовления рулетов из сала тоже разнятся. Но рецепт даже самого простого, но не менее вкусного рулета из сала, предполагает следующие ингредиенты: собственно, сало, чеснок и приправы и специи по вкусу.

Как приготовить рулет из сала - рецепт

Если вы хотите приготовить что-то вкусное и пикантное, чтоб разнообразить свое привычное меню, вы должны знать, как приготовить рулет из сала. Стоит отметить, что это из категории тех блюд, которые готовятся быстро, а получаются чрезвычайно вкусными. Итак, вам очень важно:

  1. Чтобы приготовить рулет, купите сало, желательно, чтоб это был не подчревина и не подпузина. Выбирайте такое сало, которое легко отделиться от шкуры. По желанию, у вас могут быть какие-то прожилки мяса.
  2. Посыпьте сало для рулета с обеих сторон солью и любимыми приправами. Солить нужно немного больше. Чем те же отбивные. Поэтому приправлять нужно очень тщательно.
  3. Разложите сало «полотном», выложите на него чеснок. Вы можете его просто измельчить вручную, на довольно крупные кусочки, а можете просто подавить через чесночницу.
  4. Сверните сало рулетом, обмотайте его шкурой, посыпьте солью и перцем, и обязательно смотайте ниткой, чтоб сальный рулет не распался.
  5. Если вы не знаете, как приготовить рулет из сала – то самый простой и распространенный вариант – готовить рулет в духовке. Можете завернуть рулет в фольгу, а можете просто в рукав. Поместите рулет из сала в заранее разогретую духовку приблизительно до 170 градусов. Готовятся рулеты из сала довольно быстро и перед подачей обязательно нужно снять нитки и убрать шкуру.

Стоит отметить, что такой рулет из сала особенно вкусен именно в холодном виде. Именно поэтому рулету из сала нужно дать остыть. Такой же рулет вы можете готовить и на мангале, причем если у вас есть решетка, то за несколько минут до полной готовности можно его немного подрумянить.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ