Owoman.ru

Сердце индейки рецепт | Как приготовить сердце индейки

Сердце индейки используется для приготовления множества вкусных и полезных блюд. В нашей статье вы найдете рекомендации, как приготовить сердце индейки вкусно.

Сердце индейки рецепт по-крымски

Ингредиенты: 800 грамм сердца индейки, 3 некрупных моркови, 3 средних луковицы, 100 грамм оливок, 100 грамм маслин, небольшое количество сливочного масла, 100 грамм майонеза, 100 грамм белого вина, столовая ложка зелени, соль, специи.

  1. Как приготовить сердце индейки? Вначале сердце индейки необходимо вымыть, удалить аорту и лишний жир. После этого его необходимо нарезать на кусочки, добавить майоран и другие специи по вкусу.
  2. Сердце индейки, политое вином и обмазанное майонезом, нужно выложить на хорошо разогретое масло. Морковку нарезать кубиками, а репчатый лук – колечками. Выложить овощи на мясо, после чего жарить на небольшом огне под крышкой в течение 30 минут.
  3. Перед тем как подать сердце индейки к столу, его можно посыпать измельченной зеленью.

Сердце индейки ароматное рецепт

Ингредиенты: 500 грамм сердца индейки, 1 лук-порей, 1 морковь, кинза, 2 столовых ложки белого вина, 1 зубчик чеснока, небольшое количество свежего имбиря, 2 столовых ложки растительного масла;

Для маринада к сердцу индейки – 2 столовых ложки светлого соевого соуса, 1 столовая ложка темного соевого соуса, половина чайной ложки приправы усянмянь, немного перца по вкусу.

  1. Сердце индейки готовится следующим образом. Сердце нужно разрезать вдоль, тщательно промыть, срезать жир и порезать аккуратными ломтиками. Все ингредиенты, подготовленные для маринада, смешать, помещаем в полученную смесь сердце на 15 минут.
  2. Лук-порей, чтобы приготовить сердце индейки, нарезать тонкими кусочками, морковь – соломкой, имбирь, кинзу и чеснок – как можно мельче.
  3. Затем нужно раскалить на сковороде масло, выложить чеснок и имбирь, затем обжарить сердце индейки в течение минуты, помешивая, влить на сковороду вино, дождаться, чтобы оно полностью выкипело, добавить овощи и зелень, хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом.

Сердце индейки рецепт с кабачками

  1. Чтобы приготовить сердце индейки, необходимо помыть его под проточной холодной водой.
  2. Затем разрезать сердце индейки на четыре части. Разогреть сковороду со сливочным маслом и выложить их в сковороду. Тушить примерно пятнадцать минут под закрытой крышкой.
  3. После этого вымыть и почистить кабачки, нарезать их кубиками. Морковь вымыть и почистить. Натереть ее на мелкую терку.
  4. Лук почистить и мелко нарезать. Все обжарить на сковороде без крышки.
  5. Смешать овощи с сердцами и добавить соль, перец, карри и пару ложек томатной пасты. В качестве гарнира к сердцу индейки можно использовать вареный картофель или спагетти.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.