Owoman.ru

Маринованные шейки раков рецепт | Как солить раков

Рассмотрим интересный рецепт, как солить раков, точнее раковые шейки. Напоминаем, что шейками называют хвостики раков, у вареных раков они сворачиваются по дуге.

Как солить раков (раковые шейки) при варке - рецепт

  1. Для того, чтобы солить раков, всего лишь нужно из улова отобрать наиболее крупные экземпляры раков. После чего, сварить их и отобрать раковые шейки отдельно, освободить их от панциря.
  2. Заранее приготовить банки, которые потом заполнить подготовленными раковыми шейками.
  3. Затем, чтобы солить раков, следует вылить уксус в кастрюлю, добавить специи и варить. После чего, в банки с раковыми шейками выливаем этот уксус.

Маринованные шейки раков являются замечательным дополнением к таким блюдам как супы, салаты и другим блюдам. Вот, как нужно солить раков при варке.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.