Owoman.ru

Тартар из сибаса рецепт | Как приготовить тартар из сибаса

Время приготовления рецепта: 25 минут

Количество порций: 1

Как приготовить тартар из сибаса на желе из огурца: ингредиенты

  • Огурцы свежие 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Желатин (или агар-агар) 2 г
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Филесибаса 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 40 г
  • Черри-томаты 2 шт.
  • Тосты или крекеры

Рецепт приготовления тартара из сибаса на желе из огурца

  1. Выжимаем сок из огурца с помощью соковыжималки.
  2. В отдельную посуду наливаем теплую воду и разводим в ней пластины желатина.
  3. Когда желатин размякнет, вводим его в огуречный сок, добавляем соль и доводим до кипения.
  4. Разливаем в любую форму и ставим в холодильник, чтобы желе застыло.
  5. Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками в стиле тартара, вводим специи и оливковое масло и хорошо перемешиваем.
  6. Готовое желе разминаем ложкой и укладываем в глубокую посуду.
  7. При помощи двух столовых ложек формуем тартар из рыбы в виде яйца, укладываем его поверх желе и украшаем черри-томатами.

Как приготовить тартар из сибаса на желе из огурца правильно:

Для этого блюда можно использовать и другую белую рыбу - дорадо, тюрбо.

Тартар из сибаса рецепт | Как приготовить тартар из сибаса
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.