Owoman.ru

Треска под сырным соусом рецепт | Как приготовить треску под сырным соусом

Время приготовления: - минут

Количество порций: -

Треска под сырным соусом рецепт приготовления

  • Для соуса:
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1/2 шт.
  • Укроп, петрушка и зеленый лук 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Филе трески 4 порции
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто фило 8 листов
  • Сливочное масло

Как приготовить треску под сырным соусом - рецепт

  1. Духовку разогреть до 190 °С.
  2. В блендере смешать сыр, яйцо, чеснок, цедру и сок лимона, зелень и масло, слегка посолить.
  3. Смазать листы теста фило растопленным сливочным маслом, сверху положить еще один, смазав и его маслом.
  4. Филе трески выложить на тесто по центру пласта, края теста слепить, чтобы получился запечатанный «конверт».
  5. Запекать в духовке при температуре 190 °С 20 минут.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.