Owoman.ru

Закуски из кабачков - рецепты с фото пошагово | Как приготовить закуску из кабачков

Закуску из кабачков, рецепт которого мы напишем ниже, готовить несложно. Причем вы можете добавлять различные ингредиенты, по вкусу. Следует отметить, что закуски из кабачков различны, поэтому в данной статье мы приведем лишь один из них. И так, как приготовить закуску из кабачков?

Закуски из кабачков - рецепты

Закуска из кабачков - рецепт №1

Приготовим пиццу из кабачков в качестве закуски. Этот рецепт закуски из кабачков понравится тем, кто очень любит мучное. Причем данное блюдо, состоящее из мяса и овощей не оставит равнодушным никого. Поэтому приготовив пиццу, вы сможете пригласить гостей и без труда накрыть красивый стол. При этом необходимо знать о том, что не многие пробовали данное блюдо.

Используем следующие продукты для приготовления закуски с кабачками: пол килограмма кабачков, двести граммов ветчины, пол стакана манной крупы, одно яйцо, перец молотый, мука пшеничная, растительное масло, и маленькие сухарики. Для того, чтобы изготовить начинку необходимы: четыре помидора, сто граммов майонеза, сто граммов сыра.

Начинаем готовить закуску из кабачков

1.

Для того чтобы готовить такую закуску из кабачков как пиццу необходимо предварительно вымыть кабачки, после чего натереть их на небольшой терке. Далее в ту массу, которая получилась необходимо добавить яйцо и все это тщательно перемешать. После чего необходимо в данную массу всыпать муку из пшеницы и добавить манную крупу. Данную смесь необходимо посыпать черным перцем, а после чего просто добавить молотый перец в тесто согласно рецепту закуски из кабачков.

2.

Берем форму для выпечки и выливаем в нее растительное масло. После чего все это посыпаем сухарями панировочными. После чего на готовую форму следует вылить смесь из кабачков. Далее производим ее выравнивание до одной консистенции для приготовления закуски из кабачков. Для того чтобы приготовить начинку необходимо разрезать ветчину на кусочки, а помидор в виде кружочков. Далее немного сыра трем на терке согласно рецепту закуски из кабачков. После чего на массу из кабачков кладем сверху немного колбасы. Все это заправляем при помощи майонеза, а сверху кладем натертый сыр. После чего пиццу помещаем в духовку на полчаса и оставляем ее при температуре двести градусов для приготовления закуски из кабачков.

Как приготовить закуску из кабачков - рецепт №2

Чтобы приготовить закуску из кабачков по нашему рецепту, для начала добавляем маргарин в муку и перемешиваем. После чего всю эту массу необходимо разбавить майонезом и посолить. После чего раскатываем полученное тесто, и придать ему округлую форму. Все это ставим на двадцать минут в духовку. После чего кладем на сковородку лук и кабачки, после чего все это заливаем подсолнечным маслом и жарим согласно рецепту закуски из кабачков. Далее добавляем фарш и жарим всю массу до полного приготовления. После отдельно обжариваем кабачки и все это выкладываем на поджаристое тесто. Закуска из кабачков по нашему рецепту готова.

Закуска из кабачков - рецепт №3

Для приготовления этой закуски из кабачков нам понадобятся: Молодые кабачки еще без семечек. Их можно не чистить. Если кабачки уже зрелые, их необходимо очистить от кожуры и семян. Плоды промывают, просушивают и нарезают колечками в сантиметр толщиной. Кружки укладывают в миску и хорошо посыпают солью, овощи возьмут соли ровно столько, сколько нужно.

Соль позволяет выйти горечи и лишнему соку. Кабачки под солью оставляют примерно на час согласно рецепту закуски из кабачков. Сок, выделившийся при этом, сливают. В отдельную тарелку насыпают муку. Каждый кружок кабачка обмакивают в муку и помещают на раскаленную сковороду с растительным маслом. Кабачки обжаривают до золотистого цвета на среднем огне. После этого готовые кабачки выкладывают на блюдо. На каждый кусочек кабачка выдавливают капельку майонеза для приготовления закуски из кабачков.

Есть еще несколько рецептов такой закуски из кабачков. В одном из них майонез перемешивают с измельченным чесноком и намазывают такой соус на каждый из кусочков. По другому рецепту кабачки укладывают в емкость слоями, прослаивая их соусом их майонеза с чесноком. Кабачки оставляют при комнатной температуре и в холодильнике. Подают охлажденными.

Как приготовить закуску из кабачков - рецепт №4

Для такой закуски из кабачков нам понадобятся:

  • кабачок примерно на 400-500 гр.,
  • луковица,
  • одна морковь,
  • зубчик чеснок,
  • томатная паста - 2-3 ст. л.,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление закуски из кабачков:

1.

Чтобы приготовить закуску из кабачков по нашему рецепту, лук нарезают полукольцами.

2.

Морковь натирают на крупной терке.

3.

С кабачка срезают кожицу, натирают также на крупной терке согласно рецепту закуски из кабачков.

4.

Лук обжаривают на растительном масле до мягкости, добавляют морковь и обжаривают до полуготовности.

5.

Добавляют к луку кабачки и тушат без крышки, чтобы жидкость испарялась. Необходимо посолить и поперчить блюдо по вкусу для приготовления закуски из кабачков. Добавить всю томатную пасту, а также пропущенный через пресс чеснок и потушить еще примерно 5 минут.

6.

Выключить закуску из кабачков и посыпать его рубленой зеленью. Как рецепт такой закуски из кабачков - можно вместо томатной пасты добавлять нарезанные кубиками помидоры.

Рецепт закуски из кабачка с овощами №5

Любые фаршированные блюда предполагают начинку, а кабачки фаршированные овощами не являются исключением. Так, для начинки вы можете использовать абсолютно любые овощи. Среди них могут быть и баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. В зависимости от того, как вы будете готовить данное блюдо, начинку можно немного пассировать, а можно оставить в сыром виде и ею начинить сами кабачки. Для приготовления конвертиков при наличии готовой начинки, которая может быть измельчена кубиками или просто перекручена в однородную массу при помощи мясорубки, дальнейшая работа заключается именно в работе с кабачками. Итак, приготовить конвертики из кабачков можно следующим образом:

1.

Кабачки нарезать длинными полосками средней толщины. Их нужно поджарить на сковороде до того состояния, пока они не станут гибкими. Потом, когда кабачки немного остынут, для создания одного конвертика вам понадобится четыре, приблизительно одинаковые полоски. Для этого 2 из них кладутся вертикально, причем один кабачок должен немного «наступать» на другой. Два других кабачка таким же образом выкладываются. Только на середину предыдущих и в горизонтальном виде. В середину выкладывается начинка и заворачивается в конвертик. Готовые изделия выкладываются в форму и отправляются в духовку для дальнейшего приготовления. Если начинка в больше степени у вас готова – сам процесс приготовлении не займет много времени.

2.

Второй вариант в большей степени подходит, если вы готовите жидкую начинку из овощей, например измельчаете ее в блендере. Для этого нужно приготовить блины из кабачков. Рецепт приготовления блинов стандартный, только основой является далеко не мука, а сами кабачки. А вот конвертики из блинов делать куда привычнее. В них нужно использовать уже готовую начинку, и когда вы завернете блины – их можно немного поджарить на сковороде.

Как приготовить закуску из кабачков с сыром - рецепты

Кабачки с брынзой - рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления закуски из кабачков: длинные кабачки, помидоры, брынза, сливочное масло, соль.

Приготовление закуски из кабачков:

Это очень полезный овощной рецепт закуски из кабачков, который непременно станет украшением вашего стола. Перед тем как начинать готовить, нужно тщательно помыть овощи. Кабачки и помидоры следует почистить от плодоножек и нарезать аккуратными ломтиками. Не забудьте слегка посолить овощи. Крупно натереть брынзу согласно рецепту закуски из кабачков. Форму смазать сливочным маслом, уложить в нее все компоненты блюда в таком порядке: кабачки, помидоры, брынза. Затем слои нужно повторить. Делать это следует до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся для приготовления закуски из кабачков.

Примите во внимание, что брынзы должно быть такое количество, чтобы ее хватило на верхний слой. На предпоследний слой нужно выложить несколько кусочков сливочного масла, посыпать толстым слоем брынзы и поставить в предварительно разогретую духовку для приготовления закуски из кабачков. Запекать на протяжении двадцати минут. Готовность блюда нужно определять исходя из степени готовности кабачков. Небольшой секрет заключается в том, что нарезанные тонкими ломтиками кабачки пропекаются намного быстрее, поэтому это нужно учесть во время приготовления. Готовую закуску из кабачков украсить нарезанной зеленью.

Как приготовить закуску из кабачков - рецепт с плавленым сыром

Ингредиенты для приготовления закуски из кабачков: 2 кабачка, 2 плавленых сырка, укроп, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 1 чайная ложка горчицы, соль, перец, растительное масло.

Приготовление закуски из кабачков:

Чтобы приготовить закуску из кабачков по нашему рецепту, взять кабачки и порезать их на тонкие части. Смазать противень и выложить на него кабачки. Поставить их в духовку и запекать десять минут при температуре 180 градусов согласно рецепту закуски из кабачков. Пока жарятся кабачки, нарезать лук кольцами, измельчить сыр, укроп, чеснок и перемешать. Кабачки вынуть из духовки и остудить. После того как они остынут, взять пластинки и сложить их крест-накрест, посолить и поперчить. На каждый кабачок положить начинку, приготовленную из сыра с зеленью для приготовления закуски из кабачков. Завернуть концы и скрепить при помощи зубочистки. Выложить на противень, смазать маслом и горчицей. Поставить на 5 минут в духовку, запекать при температуре 180 градусов.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ