Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Где можно пообедать в Барселоне?

Сап Majo

Фактически располагаясь на пляже (летом столы ставят на улице), Can Majo на протяжении длительного времени имеет непоколебимую репутацию заведения, где готовят превосходные блюда из морепродуктов, а особенно блюда из риса (€15-22) и suquets (тушеную рыбу). Блюдо bollabessa de peixi marisc (рыба и ассорти из морепродуктов) получается очень сочным.

Torre dAlta Mar

Поднимитесь на вершину башни Сант-Себастиа и займите место, откуда все видно, чтобы полюбоваться лучшими видами города и отведать дары моря, например Gall de Sant Pere amb salsa de garotes (рыба-солнечник с соусом из морского ежа). Окружающая обстановка идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на свидании.

Эшампле

Тарад 24

Фирменные блюда этого полуподвального храма тапас - bikini (бутерброд с жареной ветчиной и сыром - ветчина подвяленная, а основная особенность - трюфель), жирный черный arrds negre de sipia (черный рис с чернилами кальмаров) и на десерт - xocolata amb pa, sal г oli (восхитительные шоколадные шарики в оливковом масле с солью и вафлей).

Amaltea

Комплексный обед по будням (€10,50) предлагает серию блюд, которые изменяются каждый сезон. Ночью комплексный обед из двух блюд стоит €15. Домашние десерты очень аппетитны.

Пивная Brasseria Gallega

Эта традиционная галисийская закусочная заполняется местными жителями, которые окружают себя тарелками с классическими блюдами из Галисии. Свежее блюдо pulpo a la gallega (пряные куски осьминога с картофелем) на закуску подтверждает, что это место вне конкуренции.

Koyuki

Займите место за одним из длинных столов этой японской закусочной, которая популярна как среди туристов-японцев, так и среди каталонцев. Ассортимент Sashimi moriawase очень большой, часто меняется, блюда всегда свежие. В частности, блюдо tempura udon - хороший вариант закуски из лапши. Завершить трапезу можно пивом Саппоро.

Ресторан Me

Повара здесь готовят превосходную азиатскую пищу, иногда включая в меню международные блюда и блюда новоорлеанской кухни. Есть несколько вегетарианских блюд, например banh хео (вьетнамский блин с начинкой из бамбука, сейтана и грибов). Отличным выбором также станут новоорлеанские креветки с соусом тартар.

Inopia тапас

У Альберта Адриа (Albert Adria), брата звездного повара Феррана, уйма хлопот с этим постоянно многолюдным храмом тапас. Выберите pintxo de cuixa de pollastre Vast (кусок бедра цыпленка, зажаренный в гриле) или слегка обжаренные в кляре овощи. Запейте красным вином или пивом Мориц.

Relais de Venise

Здесь есть только одно блюдо: сочный говяжий антрекот с секретным соусом Порт-Майо - (sauce Porte-Maillot; назван в честь местоположения оригинального ресторана в Париже), чипсы и салат. Блюдо подается слоями в двух частях, чтобы не остыло.

Taktika Berr

Лучше прийти пораньше, ведь сюда отовсюду приходят тусовщики, чтобы попробовать лучшие баскские тапас в городе. На горячую закуску все накидываются, как только она прибывает из кухни, поэтому не зевайте.

Casa Dario

Шагните в неподвластный времени мир старинного учтивого обслуживания. Здесь подают достаточно большие порции морепродуктов. Выберите одно из стандартных банкетных меню (€50), которое будет бесконечно поражать вас чудесными блюдами из даров моря. Для любителей мяса также предусмотрено мясное меню. Еще вы можете заказать еду на дом.

Cosmo кафе

В этом замечательном заведении столы и стулья окрашены в яркие цвета, а высокие белые стены подготовлены для выставок. Имея хороший выбор чая, печений и закусок и находясь в приятной пешеходной зоне, это место прекрасно подходит для утренней сессии Facebook на вашем ноутбуке или для цивилизованного вечера за коктейлем, восхищаясь искусством.






 

Все права защищены © Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017.