Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Где пожно перекусить в Мадриде?

Маласана (Malasana) Ичуэка (Снстеса)

Уютное, но достаточно шумное место. Любимое заведение мадридской молодежи, но совершенно непретенциозное. La Musa - это дизайнерская обстановка, лаунж, а также всегда вкусная и интересная еда (завтрак, обед или ужин). В меню тапас разделены на три типа - горячие, холодные закуски и барбе-кю; среди горячих вариантов совершенно фантастическое блюдо - jabali con ali-oli de miel у sobrasada (мясо кабана с майонезом, медом и красной колбасой sobrasada). В заведении не принимают предварительных заказов, поэтому подойдите к бару, запишитесь в очередь и наслаждайтесь окружающим гулом Маласаны.

Bazaar

Популярность Bazaar среди богатых и более известных заведений все растет. Его древний белый дизайн интерьера с театральным освещением может привлечь публику, которая, похоже, только что спустилась со страниц журнала iHolal, а еда чрезвычайно дорога и оригинальна. Здесь не принимают предварительных заказов, поэтому приготовьтесь ждать, независимо от того, известны вы или нет.

Nina

В утонченном, уютном и очень популярном заведении Nina - обширное меню (есть вариант на английском языке) современной средиземноморской кухни, в котором все учтено. Здесь хорошая обстановка, все отделано кирпичной кладкой, освещение ненавязчивое. Почти все блюда в меню нам понравились, но мы просто обожаем жареный страусиный стейк с медом и собрасадой в малиновой корочке и с лососем. Не особо понравилось, что заведение открывается дважды (в 21.15 и в 23.30): это значит, когда ваше время заканчивается, обслуживающий персонал начинает крутиться возле вас. Здесь превосходные завтраки по выходным дням (€21,90,12.00-17.30. сб., вс).

La Tasquita de Enfrente

Чтобы преуспеть на международной арене, знаменитые повара Испании вынуждены экспериментировать на новых уровнях, а чтобы преуспеть на родине, они должны быть более преданными традиционной кухне, нежели развиваться в новых направлениях. В этом и заключается успех - трудно преувеличить, насколько популярно это место среди людей, знающих толк в мадридской кухне повара Хуанхо Лопеса. Его сезонное меню никогда не перестает удивлять (когда мы были там, он готовил крем из горохового супа с икрой и гамбургеры с фуа-гра и трюфелями). Повар берет простые испанские продукты, такие как кальмар с бобами, но добивается ошеломляющего эффекта. Если вы в этом месте впервые, возьмите menu degustacion (€48) и menu de Juanjo (€65). Лучше сделать предварительный заказ.

A Dos Velas

Еда здесь всегда необычная, сочетающая в себе блюда Средиземноморья, смешанная с повседневными индийскими или даже аргентинскими ароматами. Есть прекрасная столовая с мягким освещением, а обслуживающий персонал очень внимательный и ненавязчивый.

La Isla del Tesoro

Ресторан La Isla del Tesoro наполнен своеобразным очарованием - столовая походит на тайный фантастический сад, воплотившийся в реальность. Кулинария здесь качественная и разнообразная; фирменное блюдо - булочка с начинкой, а в меню полно неожиданностей. В будние дни во время ланча menu del dia (дневное меню) (€10) разнообразнее, чем в других заведениях Мадрида. Единственная жалоба - дружелюбные официанты часто слишком увлечены тем, чтобы поскорее освободить ваш стол для следующих посетителей.

El Original

Можно было ожидать, что ресторан El Original, имея в меню традиционные блюда, приготовленные из лучших продуктов, станет оплотом традиционализма. Действительно, его кухня считается классической испанской. Но классика отступает, как только вы переступаете порог ресторана и видите деревья, растущие в опрятной столовой.






 

Все права защищены © Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017.