Owoman.ru

Белая Луна в Скорпионе

Все, кто родился, когда Белая Луна находилась в знаке Скорпиона, кармически связаны с психологией и магией. Эти люди - прирожденные психологи, они имеют реальную возможность заниматься очистительной магией. Тому, кто проявляет светлую карму на низшем уровне, на первых порах дается почти магическая защита от любых пороков и садомазохизма; такие люди испытывают врожденное отвращение к сексуальным извращениям, черной магии и колдовству.

Такая карма надежно охраняет человека у которого белая Луна в Скорпионе от насильников и рэкетиров, от злых колдунов и черных магов, помогает успешно бороться с недостатками людской природы. Это - награда судьбы за пройденное в прошлом очищение страданием. Однако такая защита сохраняется лишь до тех пор, пока сумма кармических заслуг человека превышает сумму полученных им наград.

Как только эти величины сравняются, защита ослабнет или полностью исчезнет, поскольку данный уровень проявления светлой кармы является всего лишь точным воздаянием человеку по его заслугам (мера за меру). Для того чтобы укрепить связи с миром Света и увеличить светлую карму, таким людям нужно всемерно развивать свой природный дар психолога и активно помогать окружающим превозмогать накопившуюся душевную боль.

Как проявляет себя Белая Луна в Скорпионе

Будучи проявленной на среднем уровне, такая карма вдохновляет человека у которого белая Луна в Скорпионе на активные занятия психологией, он много и охотно помогает окружающим решать их эмоциональные проблемы, позволяет «излить душу» и «поплакать в жилетку». Чем охотнее такой человек будет помогать окружающим в решении их психологических проблем, тем большее число тайн откроется перед ним. Постепенно у него сформируется умение общаться с отдельными органами своего тела и поддерживать их в хорошем состоянии без всяких лекарств.

Люди, проявившие свою светлую карму на высшем уровне, всегда находятся на передовой линии великой битвы Света и тьмы, принимают активное участие в самых тяжелых астральных боях и магическом противостоянии Добра и зла. Они никогда не ждут никакой награды за свои победы в магических битвах, потому что воспринимают любую грязь мира как нечистоту собственного тела и делают все от них зависящее, чтобы избавиться от нее. Наивысшая благодать этих людей связана с так называемым магическим посвящением, реальными контактами с Высшим миром, а также с беспощадной борьбой со всем мировым злом.