Owoman.ru

Белая Луна в Весах

Все, кто родился, когда Белая Луна находилась в знаке Весов, кармически связаны с правосудием и восстановлением справедливости. Эти люди имеют возможность быть истинными миротворцами, стоящими на страже земных и космических законов.

Тому, кто проявляет карму на низшем уровне, она дарует хотя бы в начале жизни хороших партнеров и спасает от несправедливого осуждения даже в самых трудных ситуациях. Людям у которых белая Луна в Весах большую помощь оказывают юристы, работники отделов кадров, адвокаты. Это - кармическая награда за умение быть надежным и верным партнером, за добросовестное и справедливое судейство.

У таких людей все ладится в семейной жизни, и партнер по браку берет на себя львиную долю забот и хлопот, становясь, по сути, ангелом-хранителем такого человека. Однако так происходит лишь до тех пор, пока сумма кармических заслуг человека превышает сумму полученных им наград. Как только эти величины уравниваются, семейные блага иссякают, поскольку этот уровень проявления светлой кармы является всего лишь точным воздаянием человеку по его заслугам (мера за меру).

Как укрепить внешнюю связь?

Чтобы укрепить свои связи с миром Света и нарастить свою светлую карму, людям у которых белая Луна в Весах нужно быть носителями справедливости, необходимо всегда твердо стоять на страже земных и космических законов, активно вносить в мир гармонию и красоту. При этом важно различать тончайшую грань между прояснением ситуации и восстановлением справедливости, с одной стороны, и осуждением чьего-либо поведения - с другой.

Будучи проявленной на среднем уровне, такая карма дарует человеку неподдельный интерес к юриспруденции, вдохновляет на интенсивные партнерские взаимоотношения, подсказывает наилучшие способы миротворческой деятельности. Чем интенсивнее будет проводимая таким человеком миротворческая деятельность, тем более гармоничными и взвешенными будут становиться его собственные взаимоотношения с окружающими.

Люди, достигшие высшего уровня проявления светлой кармы, способны пожертвовать собой ради мира и потому имеют высшее посвящение судить других. Их жертвенность не предполагает никакой награды за проявленное миротворчество, поскольку восстановление всеобщих принципов пропорциональности, гармоничности и справедливости само по себе является для них самой дорогой наградой.