Owoman.ru

Белая Луна в Водолее

Все, кто родился, когда Белая Луна находилась в знаке Водолея, кармически связаны с истинной духовной свободой, разделением Добра и зла, с познанием силы Времени и освобождением от гнета кармы. Тому, кто проявляет влияние своей светлой кармы на низшем уровне, даются большие шансы на удачу в новых, перспективных делах, у него хотя бы в юности бывают хорошие друзья. Такая карма оберегает свободу и независимость человека, помогает ему различать Добро и зло.

Однако такое влияние накопленной белой кармы ощущается лишь до тех пор, пока сумма кармических заслуг человека у которого белая Луна в Водолее превышает сумму полученных им наград. Как только эти величины сравняются, влияние накопленной кармы ослабнет или полностью исчезнет, поскольку данный уровень проявления светлой кармы является всего лишь точным воздаянием человеку по его заслугам (мера за меру).

Как укрепить связь с миром?

Для того чтобы укрепить связи с миром Света и увеличить светлую карму,нужно активно помогать окружающим разбираться в сложнейших вопросах разделения Добра и зла, с готовностью проводить необходимые реформы, вызволять из неволи беззаконно лишенных свободы людей, животных и птиц. Очень часто дети с такой кармой любят отпускать на волю птиц из клеток или пытаются каким-либо иным способом даровать свободу другому существу.

Будучи проявленной на среднем уровне, такая карма дарует человеку возможность принимать участие в проведении толковых реформ и своевременных преобразований. Человек, у которого белая Луна в Водолее не ощущает усталости, когда работает в обществе единомышленников и единоверцев. Чем больше сил и времени он тратит на защиту свободы других людей, тем свободнее становится сам. Чем активнее помогает окружающим разобраться в проблемах Добра и зла, тем сильнее ощущает в своей жизни поддержку сил Света. Высший уровень проявления этой кармы - способность никогда не ошибаться в различении Добра и зла, овладение магией времени и возможность корректировать в соответствии с Законами Космоса карму других людей.