Owoman.ru

Что такое библейский код

На рубеже XX и XXI века все большее число математиков стало приходить к убеждению: история человеческого сообщества пишется отнюдь не на «чистом листе», а как минимум «на тетрадях в клеточку». Знаменитый код, о существовании которого долго спорили люди разных вероисповеданий и над расшифровкой которого безуспешно бились такие выдающиеся умы человечества, как Исаак Ньютон (Ньютон был глубоко убежден в том, что и Библия, и вся Вселенная - тайнопись Бога, вечная загадка прошлых и будущих событий, предначертанных божественным промыслом), реально существует. Более того, он уже начал открывать свои тайны.

Как известно, обнаруженный в каноническом тексте Ветхого Завета библейский код имеет всемирное значение, его сообщения адресованы всем людям, живущим на Земле. Однако проникнуть в тайну библейского кода без компьютера было практически невозможно, ведь чтобы выявить скрытые фразы, нужно читать текст, пропуская то или иное, строго определенное число букв. Выписывая каждую «. . . надцатую» или «. . . дцатую» букву анализируемого текста, компьютер составляет слова, а они, в свою очередь, складываются в удивительные фразы.

Библейский код - расшифрованные части

Когда не поверившие собственным глазам математики подсчитали вероятность случайного совпадения букв в осмысленные фразы, выяснилось, что вероятность целенаправленного вкрапления пророчеств в подлинные (не переводные) тексты Ветхого Завета составляет практически 100% (точнее - 99,998%).

Вот лишь несколько расшифрованных фрагментов Библейского кода:

  • «Шекспир поставлено на сцене Макбет Гамлет»;
  • «Ньютон тяготение»;
  • «Эдисон электричество лампочка»;
  • «Гитлер злодей, нацист и враг»;
  • «Клинтон президент»;
  • «Начертанные на скрижалях письмена Божий. Это было сделано компьютером»;
  • «Библейский код. Запечатано перед Богом»;
  • «Компьютер. Запечатаны слова до последнего времени»;

«Шумейкер-Леви рухнет на Юпитер 8 ава»; «Комета в 5766 (в 2006 г. по современному летосчислению). Год, предсказанный миру»; «Комета 5772 (2012). Земля уничтожена»; «Комета. Смята будет, я разорву на части. 2012».

Перст Божий

В переводе с греческого комета означает косматая. Кометами называют небесные тела, состоящие, как правило, из ядра диаметром несколько километров, и огромного светящегося хвоста, достигающего гигантских размеров и в исключительных случаях занимающего до половины небосвода.

Ядро кометы - это смерзшиеся газы, пыль и небольшие каменные включения. Когда комета приближается к Солнцу; часть газов с ее поверхности испаряется и образует светящееся облако - так называемую кому, которая, вытягиваясь под воздействием солнечных излучений, образует хвост кометы.

В астрологии предзнаменований появлению комет всегда уделялось большое внимание; они использовались как важный показатель уже в эпоху Древнего Вавилона. В зависимости от специфических особенностей различных комет, в них издревле видели либо перст Божий, либо бич Божий.

Комета Шумейкеров-Леви-9

Расшифровав библейский код получили следующее предсказание - комета Шумейкеров-Леви-9 начала падать на Юпитер 16 июля 1994 года («8 ава» по летосчислению, использованному в Библейском коде). В 1996 году астрологи авестийского направления расшифровали сокровенный смысл этого небесного явления как поэтапное сворачивание времени, дающее людям возможность осознать свою карму и полноценно подготовиться к грядущим событиям. Так был дан ответ на казавшийся неразрешимым вопрос о свободе человеческой воли: «Что может изменить человек, если Богу заранее все известно?».

Авестийская (по названию Авесты - древнеперсидского священного текста, подобного Библии) астрология владеет удивительными знаниями о строении мира и его судьбах. Еще не все осколки кометы Шу-мейкеров-Леви-9 успели долететь до Юпитера (они падали на Юпитер вплоть до восьми часов утра 22 июля 1994 года), а руководитель авестийской школы астрологии Павел Глоба уже говорил своим ученикам о том, что в небе происходит событие чрезвычайной важности:

«События, соизмеримые с этим, связаны с галактическими циклами Солнечной системы и происходят примерно один раз в 8,5 миллиона лет. История поворачивается. Эта комета обозначила наступление Новой Эпохи, произошло явление неслыханное и чрезвычайное. На небе прочитан «Ахунвар», и теперь для нас нет пути назад» (П. Глоба, фрагмент лекции, прочитанной 21. 07. 94).

Священная книга Авеста

Согласно мифологии Авесты - священных текстов, записанных особым, так называемым «авестийским», языком, в предыстории человечества существовал особый договор между Богом и дьяволом. По этому договору дьяволу позволялось делать все, что он хочет, но только в течение ограниченного времени. Это время было ограничено текстом «Ахунвара», который переводится так:

«Как наилучший Владыка, так и Судия, избираемый в согласии с Истиной, утверждай силу действий, происходящих от жизни, проводимой с благим помыслом ради Мазды, ради Владыки - пастыря смиренных и верных».

Как объясняет священная книга Авеста, граница между Богом и дьяволом проходит не в пространстве, а во времени. Время Творца - никем и ничем не ограничено, а время дьявола ограничено договором, припечатанным текстом «Ахунвара». Когда время дьявола подойдет к концу, говорится в Авесте, Творец неслышно произнесет этот текст вторично.

Удивительно, но каждые сутки на Юпитер падало точно такое количество фрагментов кометы, каково число слов в соответствующей по номеру строке канонического текста «Ахунвара», и даже по массе они пропорционально соответствовали длине слов в каждой строке. Логично предположить, что это и есть «неслышное» прочтение древнего заклинания, означающее для человечества начало совершенно невиданной эпохи.

В выступлении, состоявшемся двумя годами позже, П. Глоба сказал:

«Вы знаете, что была комета Шумейкер-Леви-9, которая упала на Юпитер. Я говорил, что комета включила подготовку к Фрашегирду (Страшному суду - авест. ), который начнется ровно через столько лет, сколько было осколков у кометы. И количество осколков совпало с числом Старших (главных) Арканов Таро. Двадцать одно слово священной молитвы Ахунвар - это двадцать один сокровенный ключ (двадцать один Аркан) к двадцати одной книге Авесты» (П. Глоба, фрагмент лекции, прочитанной 12. 10. 96).