Owoman.ru

Черная Луна в Тельце

Существует весьма многочисленная группа людей, для которых любые накопления вредны, а ревность и скупость являются по-настоящему смертными грехами. Это - люди, родившиеся, когда Черная Луна находилась в знаке Тельца. Таким людям кармически противопоказано делать какие бы то ни было накопления, иметь в собственности недвижимость, какие-либо коллекции, транспортные средства или драгоценности. Недопустимо жить за чужой счет и энергетически или материально подпитываться от окружающих. Людям у которых черная Луна в Тельце Категорически противопоказана ревность в любви.

Людям с такой темной кармой необходимо обходиться минимальным количеством вещей и никогда ничего не откладывать «на черный день», потому что ревность и любые накопления (даже личное собрание книг, почтовых марок и других подобных вещей) включат «счетчик» их темной кармы. Идя на поводу у страха остаться без средств к существованию, такой человек быстро утяжеляет свою черную карму, однако временное отсутствие наказания ослепляет его, и он не видит смысла менять свое отношение к миру. Так он постепенно становится «энергетическим вампиром».

На среднем уровне проявления кармы наступает период расплаты. Наказания за кармические ошибки, совершенные как мысленно, так и явно, чаще всего приходят в форме постоянных денежных затруднений, долгов, но порой проявляются также как патологическое неусвоение пищи. Сколь благородными ни были бы цели, во имя которых такой человек начинает делать свои запасы, ему все равно не удается воспользоваться ничем из накопленного, не утяжелив при этом свою темную карму.

Люди, у которых черная Луна в Тельце находящиеся на высшем уровне проявления кармы, ясно осознают величайшую мудрость древнего изречения, гласящего: «Счастье не в том, чтобы иметь то, что хочешь, а в том, чтобы хотеть то, что имеешь». Это означает, что им удалось подняться на высший уровень проявления темной кармы. С этого момента их главная кармическая задача - не потерять завоеванных высот, не поддаться искушению и не сорваться вновь на низший уровень проявления Черной Луны.