Owoman.ru
Гороскопы в журнале oWoman.ru » Религиозная эзотерика » Какую дорогу выбрать при выполнении самоназначения

Какую дорогу выбрать при выполнении самоназначения

Снова требуется моё непосредственное вмешательство для того, чтобы подтолкнуть тебя на правильную, т.е. работающую на выполнение твоего самоназначения, дорогу. Тебе снова и снова приходят на ум слова, сказанные мною Уолшу, о том, что я создал ваши физические тела способными жить, правда, не вечно, но столько, сколько вы сами захотите находиться в этом теле, и менять его, когда вам заблагорассудится, сохраняя при этом сознание и память о прошедшей жизни. Ты сейчас подумал о том, а как же это согласуется с той информацией, которую я тебе дал раньше, по поводу того, что вы являетесь объектом и участниками эксперимента лемуро-атлантов по внесению божественной сути в физическую ипостась на базе генетического кода животного, а именно, обезьяны?

Какую дорогу выбрать на пути самоназначения

Представь себе, что согласуется, просто, повторю ещё раз, вам надо расширить понимание того, что же каждый из вас представляет из себя в действительности, и каковы же его истинные возможности.

Имея в себе частицу непосредственно моей сути, вы получили уникальную возможность с помощью мыслеобразов творить себя и своё будущее, в том числе, если захотите, и вечную жизнь в физическом теле. Но это может происходить только на определённой степени сознания, в том его состоянии, о котором, в частности говорит Анастасия, когда слово смерть, как понятие, как страшная неизбежность будет исключена из вашего сознания. Прими к этому же, как руководство к действию и дальнейшему осознанию, фразу, часто повторяющуюся в нигах Некрасова: «Как мы думаем, так мы и живём» или то, что звучит у Уолша: «Ваша жизнь определяется вашими намерениям по отношению к ней».

Какую дорогу выбрать - сопоставление

Далее, ещё один важный момент – сопоставление, не вообще, а для каждого в отдельности, относительной силы собственного и коллективного сознания. И в принципе задача и путь состоят в том, чтобы, в частности по этому вопросу – о вечной жизни – делать своё осознание для себя лично сильнее общественного. Это, с одной стороны, кажется непростым и даже невыполнимым, но на самом деле более просто, чем тебе кажется, и ты уже прошёл достаточно большой путь в этом направлении.

Конечно, ты начал его несколько позже, чем надо бы. Но это затрудняющий, но не решающий фактор. По нынешнему состоянию дела и из учёта моего невмешательства, я имею в виду прямое вмешательство, оптимален для тебя такой путь: проживание в этом физическом теле в состоянии физической и творческой активности до 120 лет – затем осознанный уход из физического тела – последующеее воплощение там и в том состоянии, которое ты сам определишь для себя на тот момент.

Я недаром тебе ранее говорил, что вариантов после сбрасывания отжившей физической оболочки столько, что не хватит жизни, чтобы их перечислить. И это действительно так. Со временем ты будешь узнавать о них во всё большем и большем объёме и к моменту принятия решения у тебя будет более широкий и более осознанный выбор.

Написание Евангелие

К чему сейчас весь этот разговор? Ты несколько застрял в написании своего Евангелия и застрял не случайно. Чем больше ты узнаёшь, тем истина кажется более сложной и многообразной и неподвластной твоим возможностям её анализа и изложения. Поэтому советую тебе в некотором роде двойственный подход. С одной стороны, написанное тобой должно стать предметом интереса многих людей, и изложить это надо в доступной форме, не переусложняя (для восприятия) картину мира. Для себя же в уме надо держать и постепенно делать следующие шаги, на основании осмысления и обобщения новых материалов и источников.

Вчера у Некрасова ты правильно изложил концепцию своей деятельности на ближайший период. Дело за небольшим – реально осуществлять её. А для того, чтобы не забываться – почаще заглядывай в эту рубрику.

Никаких особых мыслей и вопросов в голове сейчас нет. Только что закончил изложение основных положений своего персонального Евангелия в сжатом виде. Чувствуется с одной стороны некоторое опустошение, с другой - желание писать как с целью обобщения и осмысления уже пройденного, так и с желанием получить новое знание и новое его осознание. Конечно, если сделанное будет напечатано, да ещё с материальным вознаграждением, это будет вдохновляющим фактором, но в глубине души всё больше осознаю, что с годами этот аспект меня волнует всё меньше и меньше. Или я обманываю сам себя, как на твой взгляд? Сегодня сел за ноутбук с единственной целью услышать что-нибудь от тебя, неважно что и на какую тему.

Рост субъекта Мирового космического разума

 Во-первых, могу тебя похвалить. Ты сделал, как видишь сам, даже несколько больше того, на что рассчитывал. И этот момент стал для тебя этапным. Очень важно время от времени поднимать голову от собственного корыта и снова задумываться над вечным человеческим вопросом: «А кто же Я, кто мы, кто есть ещё, кроме нас, и в каких взаимоотношениях мы все друг с другом?». И ты сам видишь, как огранились и окрепли твои взгляды, твоё мировоззрение.

И теперь это является очень хорошей основой для дальнейших шагов в твоём росте как субъекта Мирового космического разума. Я не стану давать тебе советов по поводу того, что делать дальше в твоей духовноой работе. Ты уже достаточно взрослый, чтобы самому определяться с дальнейшими конкретными шагами. У тебя намечается всё больше гармонии в твоих отношениях с людьми, как следствие твоего духовного роста и осознания, что твоей основой, основой твоей жизни всё больше становится твоя собственная правда, но не как жёсткий принцип, а как инструмент во взаимодействии с окружающими тебя людьми.

Как следствие этого, хочу тебе ещё раз посоветовать всё большей самостоятельности при принятии решений на твоём пути к ненадобности, точнее независимости от чьего-либо воздействия, и в первую очередь от моего. Это звучит сейчас для тебя несколько кощунственно, но это напрямую вытекает из всего того, что явлено было Уолшу, и согласуется с твоим нынешним состоянием.

2006 год