Owoman.ru

Как влияет Солнце в знаках Зодиака

Как сложатся отношения людей с Солнцем в одном знаке. Скажем, Овна с Овном и Козерога с Козерогом. Для Солнц одного знака важным является год рождения. Потому что люди, родившиеся в разные годы, считают важными разные вещи. Это связано с Юпитером. Теоретически вам подходят люди одного с вами года рождения, старше или младше вас на два, четыре, шесть, восемь, десять и двенадцать лет. Люди с разницей в три года и девять лет поладят с трудом. Люди с разницей в один, пять и одиннадцать лет опасны друг для друга. Лучше обратиться в консультацию, чтобы установить разницу в положении Юпитера в вашей карте и карте вашего партнера, чтобы знать точнее. Юпитер движется довольно равномерно, проходя Зодиак за 12 лет и оставаясь в каждом Знаке около года, но все же он попадает в Знак далеко не обязательно первого января. Так что обратитесь в консультацию, чтобы вам не ошибиться, приняв врага за друга и наоборот.

Как влияет Солнце в знаках Зодиака на отношения?

Сделаем небольшое пояснение, которое касается всех отношений Солнц одного знака, чтобы не повторяться в каждом разделе. Дело в том, что люди с Солнцем в одном знаке любят одно и то же. Станет ли это причиной хорошо относиться друг к другу? Не факт. Потому что вопрос в том, гармонично ли Солнце каждого из них. Если оба Солнца гармоничны - люди поладят легко. Если оба Солнца напряжены - тоже. Если же одно Солнце гармонично, а другое нет, люди будут очень мучиться. Потому что обоим будет не нравиться поведение друг друга в момент принятия решений. Точнее, даже бесить.

Люди одного Солнечного знака сразу замечают друг друга в любом обществе. Но это не причина кидаться друг другу в объятия. Вовсе нет. Из физики известно, что одноименные заряды отталкиваются. И в случае с Солнцем то же самое. Потому что оба Солнца претендуют на одно и то же место - центр. Видали вы двух царей одновременно? Не президентов. Что такое президент? Так, ерунда. «Пар, являющийся на малое время, и потом исчезающий». Двух царей. Вспомните Трою. Тогда царей было много. Нужен был Агамемнон, чтобы согнать их всех в одну кучу, - до того они гордились каждый самим собой. Нужен был Агамемнон, царь самого сильного и большого города, чтобы цари городов поменьше согласились ему подчиниться. Так же и люди одного Солнца. Два царя. Каждый очень гордится собой и считает себя центром Вселенной, несмотря на то, что относится к разряду желтых карликов по классификации звезд и вовсе не похож на голубой гигант по имени Сириус.

Солнце в знаках Зодиака - соединение двух солнц

Соединения Солнц часто приводят к тому, что люди не сходятся. Они следят друг за другом, как две галактики, - с приличного расстояния. Они знают друг о друге. Но им слишком тесно рядом. Ощущение единства не покидает их ни на каком расстоянии. Они всегда совершенно одно и то же. Знаки соединения почти не говорят друг с другом - настолько отлично они друг друга понимают и чувствуют. Им не надо ничего обсуждать. Они ненавидят одно и то же - и, если им удается объединиться, они действуют как один человек. Эти люди одинаково думают, одинаково ошибаются, одинаково поступают друг с другом и не могут ни простить этого, ни отказать в прощении. Это враги, которые станут неразлучными друзьями, если не убьют друг друга в первом столкновении. Они поладят, если у них разные интересы, разные сферы приложения своих сил - и им нет нужды драться за свою личную славу друг с другом на одном поприще. Они всегда понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, видят одно и то же и не замечают одних и тех же вещей. Глаза в глаза - вот что такое их связь. Одинаковые предположения. Одинаковые мотивы. Одинаковые выводы.

Им нет нужды договариваться. Раз уж я точно знаю, что чувствую, и, значит, знаю, что чувствует другой, зачем находиться рядом? Чтобы схлестнуться? Раствориться друг в друге? Перестать быть собой и тобой и стать - нами? На это решаются не многие. Что-то удерживает нас от этого. И мы отказываемся от удивительных состояний духа, чтобы носиться каждый со своей уникальностью. Соединения Солнц, если они сцепляются, делают это так, что в какой-то момент невозможно бывает понять, то ли они душат друг друга, то ли стремятся стать одним целым, так тесны их объятия. Они швыряют друг в друга своими тайнами с намерением убить другого, причинить ему боль, страдание, ободрать до крови - а когда это удается, отчаянно бросаются спасать погибающего от страшных ран. Если им хватит мужества, честности, открытости, они сливаются. Но достигнутое объединение никогда не бывает стабильным - они схватываются до бешенства иной раз, и окружающие видят постоянные вспышки. Потому что на самом деле взаимность, о которой люди мечтают, всегда завернута в оболочку войны.