Owoman.ru

Кто такие люди Моёжа

Как и на Земле, люди Моёжа проживают в городах, посёлках, сёлах, деревнях и хуторах. В городах проживает 35% населения, остальные в сельских местностях. Принципиальный подход к концепции и понятию города существенно отличается от земного. Прежде всего, в отношении численности. Самый большой город имеет не более 160 тыс. жителей, а дома в них для проживания – не более 2-х этажей. Жилищной проблемы, естественно, нет (на каждого человека приходится не менее 40 кв. метров жилой площади), так же как и нет вилл, особняков с совершенно ненужным для человека избытком площадей.

Люди на Моёже живут группами, которые с большой натяжкой можно назвать семьями в нашем земном понимании. В основе сожительства – общность интересов, и очень часто члены его были в родстве или просто знакомы в земной жизни.

Сексуальное общение людей Моёжа

Сексуальные отношения между мужчинами и женщинами имеются, но они имеют не столько физиологическую, сколько духовную и энергетическую (обмен энергиями) основу. На Земле такой характер отношений очень редок, поскольку всё-таки превалирует физиологическая сторона, определяемая генезисом человека. Дети в результате сексуальных контактов не родятся, и это является дополнительным фактором, определяющим свободу в сексуальном партнёрстве.

 Именно на Моёже между людьми реализуется истинная любовь, озвученная Богом в книгах Уолша, не знающая потребности и ревности и предоставляющая свободу партнёру по взаимоотношениям.

Дети на Моёже, тем не менее, есть. Это сути, физическое тело которых умерло на Земле в младенческом и детском возрасте, а также, как говорилось выше, Материализовавшиеся АЧД с индексом развития 1-го уровня. Некоторые из них живут со своими ранее умершими родственниками, другие – в специальных интернатах.

Источники питания для людей Моёжа

Основные источники питания людей на Моёже – растительная пища, морепродукты, рыба, иногда птица. Мясо млекопитающих и других животных как продукт питания не используется. Более того, они не применяют даже молочные продукты, хотя коровы в диком виде на Моёже есть.

Птица и рыба на земные не похожи, морепродукты типа кальмаров, креветок или крабов – похожи. Из растительной пищи, например, рис и пшеница там есть, а ржи нет. Овощи, ягоды и фрукты почти такие же, как на Земле.

Вина и водка на Моёже изготавливаются и потребляются, но, конечно, не в тех количествах, что у нас. Коньяка там нет, есть что-то похожее, но гораздо более эффективное.

Поскольку общение между людьми идёт на телепатическом, т.е. «понятийном» уровне, и разговорного языка нет, то нет радио и газет. Телевизоры есть, но их скорее надо называть телепатовизорами. Компьютеры есть и в большом количестве, но они сильно отличаются от земных.