Owoman.ru
Гороскопы в журнале oWoman.ru » Религиозная эзотерика » О чем говорится в книгах Лууле Виилма

О чем говорится в книгах Лууле Виилма

Вижу твое очень неоднозначное отношение к тому, что ты читаешь у Луулы Виилмы. Оно и не должно быть однозначным, поскольку человек, достигший определенных результатов, причем видимых результатов, в работе такого рода начинает верить в свою избранность и исключительность и даже не допускает мысли, что может быть в чем-то неправым, или скорее в том, что правым может быть его оппонент. С некоторого момента собственные догадки формируются в жесткие догмы, которые воспринимаются как данные сверху. Далее идет развитие, а точнее нанизывание других положений, верных и неверных, на не совсем правильную, а зачастую совсем неправильную основу, и в итоге получается винегрет из правильных и неправильных положений, который иногда срабатывает, но это – не УЧЕНИЕ, и часто оно может принести вреда больше, чем пользы. В частности Лууле Виилма не понимает, что многие болезни имеют чисто физическую основу и не связаны с ментальными или астральными причинами. Нельзя все грести под одну гребенку. Хотя многие вещи она понимает правильно и с чисто женской интуицией может давать правильные советы своим пациентам.

Но... Лууле Виилма – экстрасенс, и иногда положительный эффект может иметь причиной ее энергетику, а вовсе не факт отпускания своих страхов и прощения себя и своих болезней.

Каждый из вас, как я уже говорил Уолшу и другими словами ранее тебе, Фильтр, и то, что пройдет через вас после моего послания в той или иной форме, соответствует вашему миропониманию в тот момент, когда я вам говорю, иначе вы мало что поймете. Ты, в отличие от Уолша, не был закомплексован понятием ЕДИНОГО БОГА, поэтому тебе понятие БОГА или БОГОВ было дано в "расщепленном" или дискретном виде, так же как и понятие ДУШИ.

Действительно, приходит время, когда потребуется много труб для возвещения ИСТИНЫ, и даже такая работа и такое известие, точнее БЛАГОВЕСТИЕ, которое дано Уолшу, не может быть исчерпывающим. Это только фрагмент большой мозаичной картины, которую будут рисовать многие из вас, каждый свой кусок, с частичным накладыванием одного на другого. Поэтому и ты со своим результатом имеешь право (ты понял, что я не обязываю и не настаиваю, а даю шанс и возможность) принять участие в этой работе.