Owoman.ru

Как определить порчу на долгую болезнь

Для ее диагностики нужно налить в металлическую миску чистой воды и поставить в морозильную камеру холодильника на ночь. Если поверхность получившегося льда будет гладкой и прозрачной, то порчи нет, но если же лед будет мутным и шершавым на ощупь, то это значит, что на вас порча на долгую болезнь.

Как определить порчу на долгую болезнь и ее лечение

Один из самых распространенных видов порчи на болезни - проколотая фотография. Способов исцеления от этой порчи много. Можно лечить так: собирают слезки смолы с хвойных деревьев в четный день любого месяца до заката. Такая смола должна быть в арсенале у каждого мастера.

Когда несете смолу до порога, не разговаривайте ни с кем. Отделывать же следует в нечетный день.

Берут фото с проколами, кладут его на середину стола, зажигают свечу, купленную в сочельник (свечи тоже заранее запасают по всяким святым . праздникам). Смолу на кончике ножа разогревают на огне и аккуратно залепляют ею дырочки на фото, негромко читая при этом заговор:

За тремя девяти замками, за тремя девяти ключами бьет ключ смоляной не глазной пустотой, а соленой слезой. Не слепым роком, а зрячим оком. Иди слепота, на ворота на четыре стороны. Свечою жгу, ножом черчу, смолой заливаю, Христом благословляю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Как определить порчу на смерть?

Если вы узнали, что на вашей фотографии проколото сердце, то это - порча на смерть. Способов снятия порчи на уничтожение много. Но самые действенные - это перенос на скотину или птицу. В магазине покупается курица (не замороженная!) и протыкается 13 раз спицей, и при этом три раза читают переносное заклинание. Перед началом работы чертят круг углем, ставят пять свечей. Встав в середину круга, кладут на черную тряпку курицу, читают раз до проколов, раз при проколах, третий раз после проколов: «И ешь, и есть, и ест, и кровь, и кость, и тело, и черное дело, к его ростки, и его кровь, и кость, и тело, и мое переносное дело на мертвое тело, чтоб не болело и не истлело. Тринадцать и всякий тринадцатый. Тот, кто это дал, тот, кто умер, забрал. Заклинаю я именем тринадцати и тринадцатого Аминь. Аминь. Аминь». Курицу закапывают там, где не ходят люди. Подают в трех церквях за здравие больного и раздают милостыню. Человек, с которого делали перенос на курицу, не должен есть куриное мясо год, иначе все мажет вернуться на его кровь снова.



РЕКОМЕНДУЕМ