Owoman.ru

Как читать заговоры от болезней

Заговор (или наговор, заклятие, примолвка) принадлежит к области магических обрядов, унаследованных от язычества. При помощи него человек или заговаривает, то есть останавливает, действие сил природы, или наговаривает на другого что-нибудь вредное или хорошее. Большинство магических формул основано на принципе удара по энергетике окружающей среды для достижения определенной магом цели. Вся сила заговора состоит в точном произнесении известных слов.

Ниже приведены несколько заговоров от различных болезней, не требующие специальной подготовки, которые могут помочь любому человеку.

Загороворы от болезней в хронической форме

Этот заговор следует произнести на заре над любой открытой емкостью с водой (тарелкой, блюдцем - главное, не металлической), а после этого воду выплеснуть за порог дома или в окно.

Заря-зарница, красная девица, избавь мя, раба Божия (имя) от боли, от муки его руки и ноги, чтоб тело не болело и не потело, от дурной крови не немело, от злой знобухи, тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь.

Заговоры от ангины

Читайте три раза над чашкой с горячим чаем, затем выпейте чай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Господи, приди на помощь рабу Божьему (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божьему (имя), порожденному, крещеному, молитвенному, причащенному. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим Святым духом. Тихвинская Божья Матерь, помоги! Гэсподи, утишевай все боли последним разом, светлым часом- святой час помогает, ангину удаляет.

Заговор от астмы

Встану благословясь, пойду перекрестясь из избы дверями, из двора воротами. Выйду я на широкую улицу, встану на восток глазами, телом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марьяна, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божьего (имя) сухую мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу. Жабу жильную, жабу кильную, жабу разжильную из черных бровей, из ушей, из ноздрей, из буйной головы, которой слова переговорены, которой не договорены, которой не заучены которой сам не понял. Будьте, мои слова, крепки и емки, тем словам ключ в море, замок в роще, отныне и до веку. Аминь.

Заговоры от болезней глаз

Глаза, вы водите, вы стережете, вы кормите. Вы утром при солнышке открываетесь, ночью при месяце закрываетесь, верой и правдой служите, при горе слезами тужите. Будьте вы зорки и крепки, востры, быстры и долголетни. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Иисусова креста. От первого поста и последнего поста, от моего слова, от святой помощи. - Коряга, ты видишь? - не видит. - Камень, ты видишь? - не видит. Кочка болотная, видишь? - не видит. Тогда слепота моя их не обидит. Иди, слепота, на корягу лесную, на кочку водяную, на чудище одноглазое, отраженье трехглазое. Кривое, слепое, не мое, а чужое. Рот мой, замок, язык, ключ. Аминь.

Заговоры от болезней ушей, при плохом слухе.

Угол рублен и крест дубов. У того креста не болело, не шипело и ухо не вертело. Итак бы у раба Божьго (имя) не болело, не шипело и ухо не вертело ни в день, ни в ночь, ни в утреннюю зарю, ни на нову, ни на ветху и не на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь.

Заговоры от опухолей.

На горе Голгофе стоит Божий престол, за тем престолом сидит пресвятая Пречистая Богородица, Чистая Чудотворица, в руках держит меч, сечет тем мечом рак колючий, болючий, кровь свертывающий, опухоль дающий. Пресвятая Пречистая Богородица, Чистая Чудотворица,  . Ты всем во всем помогаешь, от всех болезней исцеляешь. Исцели тяжелую болезнь рака у раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоры от болезней сердца.

Наговорите на воду, которую потом выпейте.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Едет мертв в поле и рече ему: Далече ли, друже, едешь? - - Еду за море на красныя девицы, на бумажным перины, тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, не шипят, ни о чем не тоскуют. И такобы у раба Божия (имя) сердце не болело, не щипало, ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, столь скоро и борзо (имя) сердечная тоска-болезнь излечится, во веки веков. Аминь.



РЕКОМЕНДУЕМ