Owoman.ru

Как снять проклятие в гневе

Что делать, если проклятие было высказано самому себе в гневе, под воздействием минутных эмоций?

Вот достаточно простой пример из все той же области домашнего хозяйства. Хозяйка на кухне готовила обед и случайно ошпарила руку. Неожиданный ожог, как известно, затуманивает разум и порождает в человеке дурную злобу. Так еще бывает, если человек ударяется случайно обо что-то какой-нибудь частью своего тела. Тут же злоба затемняет мысли человека, и он для чего-то бьет тот предмет, о который он ударился, или вымещает словесно злобу свою на первом встречном.

Пример проклятья в гневе

Но вернусь к ситуации с маленьким ожогом на кухне. Хозяйка ошпарила руку и в сердцах воскликнула в свой собственный адрес: «Да чтоб ты оглохла, карга старая!» Дальше, конечно, хозяйка оказывает себе необходимую помощь, снимает боль, ожог, разумеется, оказывается пустяковым. И хозяйка очень быстро за домашним делами забывает про него и тем более забывает про те слова, что в сердцах сказала себе под воздействием болевого шока. Однако же Вселенная не забывает брошенных в нее слов, Вселенная все впитывает в себя, а то, что впитывает, то материализует. Так происходит и со сказанным в раздражении проклятьем в свой адрес. И вот наша хозяйка спустя пару дней после происшествия на кухне вдруг замечает, что не так хорошо слышит как прежде. На кухне у нее испокон веку бесперебойно болтает радио, так хозяйка наша даже не знает, где у этого радио клавиша регулировки громкости. А тут вдруг чувствует, что не слышит того, что произносят из радиоприемника. Сделала погромче, стало слышно лучше, но на завтра история повторилась.

Через неделю заметила хозяйка, что не слышит того, что говорят ей домочадцы, просит каждый раз произносить слова погромче. Тут уже бедная женщина и сама вынуждена была признать то, что она банально оглохла. Психика человека устроена таким образом, что он видит развитие мира вокруг себя как своего рода цепочку элементов, связанных между собой причинно-следственными связями. То есть нам всегда кажется, что в жизни ничего не бывает случайно, ничего не бывает просто так. Потому-то человек, когда что-то с ним происходит, всегда склонен искать какую-нибудь причину происходящего, при этом совершенно отбрасывая возможную спонтанность случившегося, его беспричинность. Так же и наша хозяйка сразу же стала пытаться понять, почему ее настигла глухота. В этих попытках первое место у нас обычно отводится физиологии - застудилась (почему-то холод мыслится обыденным сознанием как самое страшное зло), инфекция какая... И только когда выясняется, что с физиологией все в ажуре, поиски идут уже в другом направлении - иррациональном. Так долго ли, коротко ли, а поняла наша хозяйка, что стало истиной причиной столь внезапно нагрянувшей на нее глухоты - в сердцах сказанное тогда на кухне проклятье.

Вылетевшее слово не замедлило подействовать на энергетическое поле женщины по самому что ни на есть прямому своему назначению. Хорошо еще, что и против таких проклятий есть противоядия, позволяющие полностью редуцировать весь тот негатив, что проклятия несут в себе. Но все же первейший мой совет всем - быть воздержаннее на язык даже тогда, когда, казалось бы, нет сил сдержаться. Если уж совсем никак не совладать с собой, то направьте свое проклятье на, например, старую кастрюлю или на какой-нибудь предмет, уже находящийся на тот момент в мусорном пакете. По крайней мере, вы таким образом выпустите пар и в то же время ровным счетом никто от этого не - пострадает ни при каких обстоятельствах. Но что делать, если злое слово уже вылетело с раздражением из ваших уст?

Как снять проклятие в гневе сразу после произнесения

Самое простое и действенное - провести небольшой обряд снятия проклятия сразу же после его произнесения. Как и в случае с проклятием, брошенным без всякой злости, надо сразу же оставить все дела и выйти на улицу. Если вы находитесь на улице, то надо там и оставаться. Далее следует встать лицом в сторону севера, расставить ноги на ширину плеч, руки поставить на пояс, закрыть глаз и негромко произнести следующий текст: «Вечность льдов, царящих в бескрайних просторах Северного океана, прими мой страх, мой гнев, мое горе, мою печаль, мою ненависть. Впитай в себя ночным кошмаром все то, что едва не стало каждодневной реальностью. И никогда не отпускай из ледяных объятий своих в наш мир все то дурное, что приходит из нашего мира. Пусть плохое будет сковано на веки вечные льдами бескрайними. И никакой свет на растопит эти льды». После произнесения этого текста можно быть уверенным в том, что проклятие, в гневе сказанное самому себе, снято.

Как избавиться от проклятия в гневе не по горячим следам?

Несколько сложнее в ритуальном плане избавление от такого же проклятия не по горячим следам, а по прошествии некоторого времени. Тут уже неважно, сколько времени прошло - полдня ли, неделя ли, месяц ли или даже год. Обряд редукции будет один и тот же на все случаи. Вам понадобится чистый лист белой нелинованной бумаги формата А4 и фломастеры всех семи цветов радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. И еще простой карандаш и линейка. При помощи карандаша и линейки вы делите лист пополам сначала вдоль, а потом поперек. После этого проводите еще две линии из угла в угол, поделив таким образом лист на восемь частей. Каждая из частей отвечает за определенную грань нашего энергетического негатива. Вот эти восемь граней: печаль, тоска, грусть, гнев, злоба, ненависть, скука, безысходность. Семь из этих граней соответствуют семи цветам радуги, точнее тот или иной цвет радуги может редуцировать определенную негативную грань. То есть нужно мысленно представить, какой из секторов отвечает за какой элемент и закрасить его соответствующим фломастером, тем самым проведя прямую редукцию плохого качества вашего энергетического поля. Красный цвет закрашивает печаль, оранжевый - тоску, желтый - грусть, зеленый - гнев, голубой - злобу, синий - ненависть, фиолетовый - скуку. Закрашивайте сектора в последовательности, заданной радужным спектром - от красного к фиолетовому. И каждый раз четко при закрашивании представляйте себе, что это вы не просто водите фломастером по бумаге, а редуцируете одну из негативных граней вашей энергетической картины мира. Когда семь секторов из восьми закрашены, глубоко вздохните, закройте глаза и произнесите такой текст: «Далеко за морем живут мои горести, а я живу здесь. Где есть горести, там нет меня. Где есть я, там нет горестей. И вовек не будет». Откройте глаза и приступайте к редукции восьмого негативного элемента, выраженного в восьмом секторе - пока что не закрашенном. Почему осталась из всех характеристик именно безысходность? Дело в том, что как раз безысходность даже относительно всех прочих элементов является базовым. Можно не знать никогда, допустим, печали, гнева или ненависти, но если нашло на вас ощущение безысходности, то весь ужас ее перекроет все прочее вместе взятое. Человек, в душе которого господствует безысходность, это человек абсолютно несчастный, потому что чаще всего он не имеет даже элементарного желания хоть что-то позитивное предпринять, избавиться от энергетического негатива, тупо смотрит такой человек на мир и ничего ровным счетом от мира не хочет...

Как снять проклятие в гневе с помощью ножниц

Из-за того, что безысходность настолько сильна и ужасна, против нее существует особый обряд. Следует взять ножницы и вырезать из листа восьмой, не закрашенный сектор. После этого, аккуратно, соблюдая все меры противопожарной безопасности, вам надо сжечь лист с остальными семью гранями-секторами, закрашенными всеми цветами радуги. Пока бумага будет гореть, пока не сгорит вся, произносите вслух такой текст: «Горите, мои горести, смешайтесь с вечным воздухом и слейтесь со Вселенною, а ко мне более не возвращайтесь». После того как все прогорит, пепел развейте по ветру. Что же касается оставшегося вырезанного сектора, отвечающего за грань безысходности, то тут вам нужно будет провести еще одну работу. Простым карандашом на этом вырезанном куске бумаги напишите самое заветное ваше желание. Теперь сложите этот листик бумаги как можно мельче. Полученный сверток засуньте в такое место, откуда достать его будет фактически невозможно, например, найдите под плинтусом щелочку,куда сможете пропихнуть этот клочок, но пропихнув, уже ни за что не сможете вытащить назад. Возможно, это будет какая-либо трещина во внешней стене какого-нибудь здания, возможно трещина в асфальте на дорожке в парке. Главное - чтобы у бумажки не осталось ни малейшего шанса вновь увидеть белый свет. Таким образом, вы избавляете себя от безысходности, а вместе с тем приближаете исполнение вашего заветного желания. Наконец данный обряд станет завершающим в общем ритуале редукции гневного проклятия самого себя. Поэтому расставание с последней частью листа - означает и полное расставание с последствиями проклятия.



РЕКОМЕНДУЕМ