Owoman.ru

Жизнь человека на Моёже

По ФМ, люди знают, что они должны будут реинкарнированы на Земле для нового жизненного цикла, но не знают, когда это конкретно произойдёт. А происходит это очень просто: в определённый момент человек исчезает путём дематериализации его физического тела. Соответственно, никаких смертей, в нашем земном понимании, похорон и кладбищ на Моёже нет.

Неудобство морального плана в этом событии всё-таки есть: как правило, назад на Землю никто не хочет. Допустима такая аналогия: жизнь на Земле – это будни и работа, причём далеко не всегда любимая, период на Моёже – это праздник и любовь, это реализация действительных потенциальных возможностей человека как космической сути 2-го уровня.

Возможно ли воскрешение?

Здесь уместно коснуться морального аспекта широкого обсуждаемого сейчас на Земле вопроса о возможности и правомочности такого действия, как воскрешение умерших. В России эта тема стала достоянием широкой общественности, поскольку прошла обсуждение на телевидении и в печати. Истоки её – во взглядах Г.П. Грабового, которые он квалифицирует как учение, и в котором, как ему кажется, он даёт технологию воскрешения. По его мнению, она может быть освоена разными людьми и широко применяться. Всплеск интереса к этому вопросу произошёл на почве бесланской трагедии и его обещания воскресить погибших детей.

Как и следовало ожидать, ничего не получилось. В чём же причина? В принципиальной невозможности осуществить этот акт обычному или даже обладающему сверхвозможностями человеку, или в чём-то принципиально другом?

ФМ на этот вопрос даёт такой ответ. В принципе для человека с Земли это возможно, хотя в полной мере этого никто за всю историю не сделал. Оживление физического тела после клинической смерти имело место и неоднократно, в том числе и описываемого в Евангелиях и в тысячах случаях, о которых рассказывают пережившие этот опыт наши современники. Но воскрешения с формированием прежнего тела с прежним сознанием не было, и Грабовой достиг в этом половинчатых результатов, которые не могут быть квалифицированы как настоящие воскрешения.

Понятие смерти у разумных существ

Принципиальный момент заключается в том, что для разумных сутей, в которых имеется божественная составляющая – для нас это триада - астральное тело – Информа и Любовь, такого понятия, как смерть, просто не существует, а значит не может быть и воскрешения в таком виде, в каком его понимают Грабовой и его ученики и последователи.

Каждая человеческая суть, неважно в каком виде и где она находится, обладает свободой выбора, и внешняя попытка кого-то, тем более равному ей по уровню развития, решать, где, когда и в каком виде ей быть, в принципе есть насилие, причём ещё более недопустимое, чем то, что мы в различных видах имеем в человеческой жизни на Земле.

Если исходить из этой концепции, то захочет ли какой-либо человек, попав на Моёж, а это произошло со всеми бесланскими детьми, из тех условий жизни, повторюсь, из настоящего царства божьего, снова вернуться на Землю с вероятностью пережить тот ужас, который они пережили? По-моему, ответ очевиден.

И, на мой взгляд, бесланским матерям полезнее ознакомиться с этой возможной реальностью, чем с маловероятными надеждами на возвращение их детей в прежнем виде и прежнем сознании.

Контакт с людьми на Моёже

Контакт с людьми, пока они находятся на Моёже, возможен, и он может быть на информационном, энергетическом и материальном уровне.

Наиболее распространённый и доступный – контакт на информационном уровне. Он осуществляется по запросу человека с Земли с помощью курирующего его атланта или лемуро-атланта, или таким же образом по запросу человека с Моёжа. Естественно, что в настоящее время количество запросов с Моёжа на порядки превышает то, что идёт с Земли, поскольку они знают о такой возможности (от атлантов и лемуро-атлантов Моёжа), мы же только догадываемся с очень большой долей сомнения в этом.

Лично я пробовал делать это с помощью маятника, считаю этот опыт положительным, но к моменту написания практика была очень небольшой, чтобы говорить о результатах этой работы.

Контакт на энергетическом уровне – это вариант, когда астральное тело с «того света», в том числе и с Моёжа, появляется на Земле в виде привидения. Контакт идёт, как правило, по инициативе оттуда и в первоначальной его основе лежит сильное желание ушедшего человека посетить место прежней жизни или что-то ещё. Эта возможность реализуется уже с помощью Ап.ВКР, курирующего эту суть. Проявления на Земле могут быть разовыми или многократными и не обязательно связаны с трагическими событиями.

Контакт на энергетическом уровне неоднократно имел место в опытах, проводимых Моуди и описанных им в книге «Свидание с умершими».

Самый редкий контакт – на материальном уровне, когда душа умершего на какое-то время может быть материализована на Земле. Эту возможность даёт Ап.ВКР по очень значительной причине, и за всю историю человечества арийской расы таких случаев было 22, последний - в феврале 2005 года в Индии.