Owoman.ru
Гороскопы в журнале oWoman.ru » Религиозная эзотерика » Жизнь после жизни известных людей

Жизнь после жизни известных людей

А теперь несколько вариантов, касающиеся различных путей МЧД и АЧД после смерти физического тела для среднестатистического человека и на примерах некоторых известных людей. Читайте ниже.

Среднестатистический человек Земли

Начальный индекс развития Ментального двойника (ИРМД нач.) – 29, Астрального двойника (ИРАД нач.) – 32. После смерти физического тела индекс развития ментально-человеческого двойника (ИРМЧД) – 30, Астрально-человеческого двойника (ИРАЧД) – 32. То-есть, фактически в своём развитии человечество лишь немного прогрессирует относительно ментального плана и стоит на месте в развитии относительно Астрала, проявляющегося на нём, т.е. своей Души. Для обоих планов мы находимся в середине 2-ой группы без признаков какого-либо существенного роста. Этот вывод подтверждается состоянием нашей цивилизации на протяжении всей её истории.

Жизнь после жизни известных людей

Иван Грозный

ИРМД нач. – 14, ИРАД нач. – 53. ИРМЧД – 17, ИРАЧД – 6,7. Апологет ВКР – куратор в начале и конце – Иегова. В этом случае на человеке проявились Астрал, можно сказать, с очень высоким уровнем развития, соответствующим 3-ей группе, и ментал с низким уровнем развития. В конечном итоге, по результатам прожитой жизни и взаимодействия человека и проявившихся на нём ментала и астрала, получили МЧД с несколько увеличенным по сравнению с исходным уровнем, но той же 2-ой группы, и АЧД с сильно упавшим уровнем (с 53 до 6,7)., которому необходим «заход» на Моёж для профилактического ремонта.

Булат Окуджава

ИРМД нач. – 61, ИРАД нач. – 25. ИРМЧД – 65, ИРАЧД – 62. Куратор – Христос. Хороший пример успешно прожитой жизни. Исходная позиция характерна сочетанием высокого уровня ментала, хотя и из 2-ой группы, с относительно низким уровнем астрала (души). В результате – ещё больше выросший уровень ментала и существенный рост астрала с переходом его из 2-ой в 4-ю группу с возможностью его материализации АЧД на Йомме. В момент написания этого события пока не произошло, поскольку было желание его души ещё раз попасть на Моёж с последующей материализацией на Йомме.

На примере Окуджавы можно сделать вывод, что душа (астральное тело) имеет возможность после смерти физического тела выбрать дальнейший путь проявления и по более низким вариантам, чем могло бы быть по достигнутым результатам.

Наполеон

ИРМД нач. – 7, ИРАД нач. – 13. ИРМЧД – 58. ИРАЧД – 8. Куратор – Иегова. Исходная позиция – относительно низкие значения развития и ментала и астрала, хотя в обоих случаях в пределах основной, т.е. 2-ой группы. В результате – сильное увеличение уровня развития МЧД и падение уровня АЧД, правда, в пределах всё той же 2-ой группы на обоих планах.

Серафим Саровский

ИРМД нач. – 71. ИРАД нач. – 60. ИРМЧД – 75. ИРАЧД – 77. Куратор – Ураний. Высокие исходные значения и ментала и астрала, достойно прожитая жизнь в человеческом облике (я сужу не по церковным оценкам, а по значениям вышеперечисленных показателей). Судя по начальному значению ИРАД, у него уже была возможность материализоваться на Йомме, но, по ФМ, он решил ещё раз проявиться на Земле. В результате – переход ментала со 2-го на 3-ий уровень Ментального плана и заслуженный ранее переход астрала на вариант с материализацией на Йомме. В дальнейшем, по ФМ, стадия проживания на Ёвиси, а в настоящее время - жизнь в виде Духовного Учителя в околоземном пространстве с возможностью проявления (тем или иным способом) в жизни людей.

Хочу отметить, что мне, основная часть жизни которого прошла в атеистическом сознании, эти выводы и результаты даются далеко не как само собой разумеющееся и, несмотря на солидный срок работы с Маятником, требуют некоторой ломки моих представлений и понятий.

Сахаров А. Д.

ИРМД нач. – 7. ИРАД нач. – 62. ИРМЧД – 95. ИРАЧД – 9. Куратор: в начале Ураний, в конце – Иегова. Очень непростое для оценки сочетание показателей, свидетельствующее о том, насколько важно и неоднозначно то, что делается человеком сознательно или неосознанно, отражается на конечных (относительно жизни человека) итогах. Исходная позиция: низкий начальный уровень проявленного на нём ментала и очень высокий астрала (души). Очень неоднозначная в оценках прожитая жизнь, существенными факторами которой были решающее участие в создании водородной бомбы и правозащитная деятельность. В итоге: потрясающе существенный рост уровня МЧД, до выхода его на кристаллный план и, в то же время, падение уровня АЧД с 4-го на самый край 2-го. В результате – материализация на Моёже в виде младенца с перспективой почти 50-летней реабилитации там.

Ленин В. И.

ИРМД нач. – 52, ИРАД нач. – 5,7. ИРМЧД – 5,1. ИРАЧД – 5,7. Шокирующие сведения: я пока не знаю, как это может быть, но у него ни в начале, ни в конце не было Куратора на уровне Апологета ВКР. Пока даже не хочется задумываться по этому поводу, просто примем к сведению, что так может быть, хотя раньше мне ни разу не давали таких сведений.

В этом случае снова коренная ломка представлений и восприятий прожитой жизни. В нашем прежнем представлении Ленин был почти, если не Богом, то «самым человечным человеком». По мере того как мы узнавали некоторые подробности его жизни и действий, многое из этого ушло. Но лично для меня окончательным ударом явились показатели Маятника, полученные ранее и подтверждённые сейчас по этой системе оценки.

Уникальная жизнь, в начале которой МД с высоким исходным значением и АД с показателем 1-ой группы. В результате – ментально-человеческий двойник, который отправляется на чистку на 1-ый уровень ментального плана, а АЧД так и остаётся на прежнем уровне.

Мать Тереза

ИРМД нач. – 92, ИРАД нач. – 55. ИРМЧД – 95. ИРАЧД – 95. Кураторы – Христос – в начале, Ураний - в конце. Перед этой Жизнью стоит только снять шляпу. С самого начала на ней фактически был проявлен не ментальный, а кристаллный двойник, который она сумела сохранить и развить. Астральный двойник преобразовался в эфирный, и его дальнейший путь – в качестве Духовного Учителя в околоземном пространстве, где она пребывает и сейчас. Её кристаллный двойник сейчас проявлен на одном из людей, причём на мужчине, и именно через него она осуществляет свою миссию в качестве духовного наставника. Этот человек живёт в Непале и ему всего 22 года (в 2007 году)

Е. Н. Рерих

ИРМД нач. – 100, ИРАД нач. – 50. ИРМЧД – 101, ИРАЧД – 97. Кураторы: Христос – в начале, Будда – в середине, Ураний – в конце жизни. Очень похоже на вариант Матери Терезы, но своё духовное наставничество она осуществляет под эгидой лемуро-атлантов непосредственно из Шамбалы. А её кристаллный двойник до сих пор ни на ком их людей не проявлен, а проявлен на ком-то из Плеядеанцев, дающих информацию Барбаре Марсианиак.

Жизнь после жизни Махатма Ганди

ИРМД нач. – 97, ИРАД нач. – 55. ИРМЧД – 28. ИРАЧД – 57. Куратор – Кришна. Лично у меня очень смутные представления о жизни и деятельности Ганди, но, если отталкиваться от оценки других, я ожидал гораздо более впечатляющих результатов. По этим же показателям, как результат его жизни – падение уровня МЧД до 2-го уровня (то-есть, фактически, и это подтверждает ФМ, переход этого МЧД от Кристаллного тела на Ментальное) при несущественном росте показателя АЧД. В результате, как это ни покажется странным, но его жизнь по суммарной оценке, если сравнивать исходное и конечное, характеризуется как минусовая.

Это как раз и является примером того, что «Небесная оценка» нередко может не совпадать с той, которую дают люди. Но это не значит, что она правильнее. Как говорит Бог Уолшу, всё зависит от угла зрения. Для человечества правильнее та оценка, которая работает, а в общечеловеческом значении работает именно земная оценка.

Вольф, Моёж, Ёвиси

Сообщения об этих планетах и образованиях пришли ко мне в разные годы работы с Маятником и касаются разных аспектов жизни после жизни человека на Земле.