Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Модницы с предвкушением ждут теплых весенних дней. Какая одежда будет в тренде? В чем встречать долгожданную весну в этом году? Известные дизайнеры в один голос настойчиво предлагают обратить внимание на самый женственный предмет дамского гардероба. Самый первый девичий символ, подчеркивающий чувственность, нежность, кокетство и очарование. Так любим этот предмет одежды, видимо потому, что, как никакой другой, способен моментально преобразить любую женщину. Весной 2015 года юбки будут в зените славы. Скучно точно не будет. Никаких строгих ограничений, просто пестрый ворох разнообразия. Даже тем, кто юбки принципиально не носит – на этот раз стоит присмотреться – на подиумах показана масса заманчивых вариантов: от откровенно роскошных до вполне себе практичных.

Парад фасонов возглавляют юбки в пол. Длина МАКСИ вне конкуренции этой весной. Прямые в спортивном и классическом стилях, в стиле бохо, расширяющиеся к низу, с разрезами и без, из разнообразнейших материалов. Самых вкусных сочных цветов. Длинная юбка в пол – это просто и удобно. Вместе с тем невероятно обворожительно и романтично. В такой одежде вы будете себя чувствовать легко, свободно и непринужденно.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Ретро напоминает о себе появлением на подиумах необычных фасонов юбок ГОДЕ. Эти соблазнительные юбки имеют расширение в виде больших воланов в нижней части. Длиной, считающейся традиционной, является длина ниже колена, но также неимоверно эффектно смотрятся и модели в пол. Дело в том, что такие юбки, облегающие бедра и расклешенные внизу, визуально делают любую фигуру более пропорциональной, а значит отлично подходят женщинам с любым телосложением.

Этой весной будет обыграна длина МИДИ. Безусловно это также очень интересный вариант. Такие юбки добавляют образу сексуальность, коленки интригующе прикрыты, но взору открываются лодыжки и щиколотки. Однако с этой длиной имеет смысл играть осторожно, она может подойти не абсолютному большинству.

Юбка ТРАПЕЦИЯ или еще ее одно название юбка А-силуэта. Эта юбка, конечно же, проверенный и любимый вариант в гардеробе любой модницы. Любим дизайнерами и не только, этот фасон за то, что простота и лаконичность отлично вписываются во многие стили. Кроме того, юбки такого силуэта отлично смотрятся на девушках любого роста и полноты.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

ПЫШНЫЕ и РАСКЛЕШЕННЫЕ юбки также будут популярны. Такие юбочки позволяют сделать фигуру более утонченной. Здесь следует не забывать очерчивать талию, благо дизайнерами предлагается масса очень красивых моделей со стильными кокетками, широкими ремнями и поясами. Юбки клеш, как и юбка тюльпан красиво смотрятся, как на стройных, так и на пышных дамах.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Юбка-КАРАНДАШ. Несменная, самая любимая, многогранная и незаменимая модель. Она подходит абсолютному большинству женщин. Миллионы дам не изменяют этому фасону уже очень много лет. В будущем сезоне эта юбка обыграна с разнообразными вариациями расцветок и принтов. Так как, девиз этой весны – никакой банальности.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Ну и как же может прийти весна без юбки МИНИ. У многих мужчин само понятие весны неизменно ассоциируется именно с мини юбкой. Дизайнеры предлагают их нам в огромном множестве. Яркие, из необычных материалов, притягивающие взгляд мини юбки держат свои позиции на подиумах.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Так как весна 2015 года призывает к уходу от серости и однотипности, модно будет носить все необычное, интересное, радующее глаз свежестью. В почете сложный крой, стильная, не сдающая свои позиции асимметрия, полотнища, сшитые под разными углами, оригинально заложенные фалды, складки. Волнующие разрезы на юбках разной длины. Смелые, откровенные и целомудренные, скромные. Богатейшая палитра материалов и фактур предлагает юбки из джинсы, замша, кожи, всех видов искусственных материалов, имитирующих кожу. Прозрачные и многослойные драпировки шифона, органзы, других ажурных материалов. В отделке широких поясов, кушаков, кокеток много всевозможных кожаных вставок, кнопок и пряжек. Многие юбки, показанные дизайнерами, как пример того, что будет актуально в наступающем сезоне, богато украшены вышивкой, бусами, камнями.

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Юбки – главный тренд весны 2015 года

Цвет же наступающей весны – это аквамарин и белый. Модели именно этих цветов обещают стать писком. Также популярными будут пастельные, кофейные, сиреневые, бежевые, кремовые, молочные цвета. Однако ярким взрывным цветам этой весной тоже быть. Это ярко желтый, вызывающий индиго, коралловый, малиновый, горчичный, терракота, насыщенный голубой, сочные оттенки цитрусовых.

Весна 2015 проповедует смелость в образах, яркость, неординарность. Дерзайте!

Юбки – главный тренд весны 2015 года
© Текст: Оксана Филимонова
© Фото: depositphotos.com









©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017. Все права защищены.