Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Модные летние платья 2015 года

В Париже завершился показ коллекций одежды на летний сезон 2015. От реальной жизни подиумные модели, конечно, далеки, но только они диктуют модные направления в нашей повседневной жизни. За модой не угонишься, но следовать её направлениям современному человеку просто необходимо, особенно стильной женщине.

Какие же платья актуальны в летнем сезоне 2015? Мода подарит женщинам много нежных оттенков, цветочных принтов, ярких красок, в моде будут прозрачные, длинные, легкие, вязаные платья и, как это ни странно, наряды в деревенском стиле.

Одеваться в малиновое и красное, желтое и голубое, зеленое и розовое куда сложнее, нежели в черно-белую классику. Цвет «вырви глаз», модный в наступающем сезоне, таит большую опасность – можно оказаться вульгарной или еще хуже - смешной! Сочетание розового, красного и фиолетового может выглядеть изумительно, а может - отвратительно. Грани утонченности и полной безвкусицы сегодня тоньше паутины. Но цвет манит и завораживает, тем более, что мы можем выбирать все, что угодно: сочную фуксию, свежую зелень, огненно-красный, фисташковый, коньячный. Но если ошибешься…

Итак, супермодным в 2015 объявляется белый цвет - от белоснежного до кремового и грязно-сероватого. Стильные платья и ежедневные туалеты дизайнерами видятся только в белых тонах. Белый цвет подчеркивает очарование молодых обольстительниц и украшает дам среднего возраста, тем более, с годами следует носить светлые платья - они молодят и освежают.

Еще один немаловажный штрих - это невесомость ткани, прозрачность, подчеркивающая индивидуальность, женственность, придающая соблазнительность и пленительность. Носить прозрачное платье желательно с пышной юбкой, кружевами, принтами, вырезами и рюшами.

Каждый модный дизайнер посчитал нужным украсить свою коллекцию белым цветом. Многие коллекции посвящены только белому цвету. Очень интересными моделями в исполнении с белым стали: платья с рюшами, в деревенском стиле, оборками и кружевами. Также интересны модели из шелка, длинные белые платья.

Не стоит обходить и яркие платья, насыщенного и жизнерадостного цветов, которые не только поднимают настроение, но и делают акцент на хороший вкус. Летние платья 2015 г. могут быть и ярко-желтыми, и ярко-оранжевыми, бирюзовыми, розовыми или изумрудными. В таком одеянии Вы сможете прогуливаться по пляжу, совершать легкий шоппинг, просто отдыхать на свежем воздухе, а можете и посетить вечернику – достаточно лишь подобрать к нему аксессуары спокойных тонов, которые создадут гармонию и равновесие в образе.

Модели с цветочными принтами выглядят очень романтично и женственно. Дизайнеры советуют отдавать предпочтение свободному крою и легкой ткани, ведь только так вы почувствуете теплый воздух, ласкающий вашу кожу на морском берегу. Во время отдыха такой наряд станет незаменимым. Его вы сможете носить с сандалиями на тонкой подошве или босоножками с высоким каблуком. Если вы надеваете такую модель по торжественному случаю, подберите красивые туфли и стильную женскую сумочку.

Актуальной тенденцией в 2015 г. стало летнее платье в полоску. Можно выбрать пестрый наряд с разноцветными полосками или платьице в морском стиле. Модными вариантами считают мини - платьица в полоску и модели, элегантно облегающие женскую фигуру.

Чувствуется возвращение трогательных блузок в горошек.

Добавьте деталей в наряды этим летом.

Вязаное платье становится еще одним неожиданным трендом. В моде 2015 г. платья, вязанные крючком с ажурным узором, и платья, сплетенные из ниток. Здесь пригодятся ваши умения вязать. Узоры не имеют значения, главное – удивительность и эксклюзивность летнего одеяния.

Для любительниц экстравагантных решений дизайнеры создали летние платья с бахромой, кисточками и перьями. Летняя мода 2015 г. подарила женщинам еще одну любопытную тенденцию – платье в деревенском стиле. Данный туалет подойдет больше всего модницам, способным экспериментировать, которые ценят воздушность, свободу и естественную красоту. Такой наряд выглядит женственно и романтично. Цветовая гамма разная: розовый, белый, голубой, бежевый и многие другие цвета.

Те, кто еще осенью приобрел обувь с высокой платформой, не прогадали. Она не выходит из моды, а высота каблука варьируется от 4 до 7 см. Нет предела фантазии в аксессуарах и украшениях: медь, серебро, деревянные украшения, керамика - одним словом все, что позволит носить длина вашей шеи и, конечно же, вкус.

Лето 2015 года подарит не только множество ярких красок, но и многообразие фактур, формы и цвета. Вы можете выбрать прозрачное, строгое, короткое или длинное платьице. Также стоит помнить о кружевных и экстравагантных платьях. Экспериментируйте со своим образом, ищите себя и наслаждайтесь летом.

© Автор: Оксана Филимонова
© Фото: depositphotos.com









©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017. Все права защищены.