Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Мода на фигуры в 2015 году

Мода на фигуры в 2015 году

И кто же придумал эти стандарты красоты «90-60-90»?Такой вопрос остро становится у каждой дамы накануне весны. Эта чудная пора приносит нам не только веснушки на носу, а и те безрадостные моменты становления на весы, как и грустный взгляд на холодильник где хранится запретный тортик или аппетитные котлетки. Сколько еще нервов потреплет дамам их кровожадная диета - это актуальный вопрос и важен каждой девушке.

Так кто же все-таки придумал эти стандарты? Ну да, наш мозг сразу злорадно подкидывает нам один ответ - мужчин! Возможно женщины сами виноваты? Давайте разбираться.

Хорошо быть худышкой споров нет. В этот весенний сезон сколько новинок: асимметричные костюмы с разнообразными рисунками и необычным пошивом, платья с асимметричными швами, воздушные свободного кроя платья от вдохновенно прозрачных эльфийских нарядов до закрытых футляров с высоким поясом, юбки с бахромой порою исключительно из бахромы. Новый спортивный стиль упирается на женственность - рюши, а также банты в тренде. Новым и нетипичным вошел в моду этого года военный стиль, это могут быть как брюки из парашютного шелка так и морские тельняшки. Ну и как же без классики - простота, лаконичность без излишеств никогда не выходила из моды. Все эти прелести обрадуют модниц этого сезона в яркой палитре таких цветов: аквамарина, цвета морской волны, синий, оранжевый, персиковый, цвет фуксии, желтый, красный, карамельный ну и куда же без черного и белого . А также новомодные оттенки морского льда и клубничного коктейля.

Ну и кто сказал что все эти тенденции не подходят для полных женщин? Ведь полных женщин на нашей планете 60% из 100%. А как их любят в Италии, Греции, Латинской Америке, ведь там дамы с пышной грудью и крутыми бедрами являются эталоном красоты. Стоит вспомнить картины Рубенса которыми восхищается весь мир.

В этом сезоне достаточно широкий выбор цветовой гаммы и разнообразие стилей. Можно носить любую классику в ярких модных цветах. Юбки карандаш не вышли из моды они отлично удлиняют силуэт и скрывают полноту. А также в этом году модные легкие воздушные платья с завышенной талией, которые с легкостью скроют недостатки и подчеркнут все достоинства. Можно поэкспериментировать и в спортивном и в военном стилях, или выбрать платье футляр с асимметричный швами. Быть модной не значит быть стройной. Полные женщины также женственны. Большая грудь - не является недостатком, а есть несомненно достоинством, которое можно подчеркнуть V-образным вырезом. А юбка солнце, которая, кстати сказать, тоже еще в моде, достаточной длины скроет живот и полноту бедер.

Главным дополнением для женщин любых форм есть неизменно обувь и аксессуары. Многие дизайнеры соединяют винтаж с современностью, этот смешанный стиль и преобладает изобилием в сезонах 2015.

Весна теплая пора года, но еще достаточно времени покрасоваться шарфами, вуалями и головными уборами. Нас ждут шарфы как шелковые, так и вязанные с вплетением больших камней и бусин, причудливой вышивкой. Бейсболки, панамы, шляпы и даже чепчики также будут украшать крупные камни и бусины. Бусы, колье и цепочки, кольца, серьги и браслеты объединят различные камни, они могут быть как драгоценными, так и пластиковыми и неизменно массивными. Основой аксессуара могут служить как кожа, так и вязка, плетение может быть металлическое и бисерное, и даже обычные шнурки в оригинальном сочетании камней украсят модниц. Самый большой выбор представится в поясах и сумках. Пояса представятся огромным выбором самой различной формы: узкие, широкие, плетеные вязаные, трикотажные, кожаные, цветастые и однотонные ремни дополнят любой образ. А уж сумками можно будет покрасоваться различной величиной и цветами, но стиль почти не изменился. Это уже известные нам клатчи, сумки-папки, трапециевидные сумки.

В этом году актуальна обувь на каблуке она также украсит любую женщину. К нам возвращаются высокие сапоги, острые носки, и широкий каблук. К более теплому времени придут туфли и босоножки со шнуровкой. Металлические оттенки будут сочетаться с яркими цветами и вышивкой. Танкетка еще не покинула наши подиумы. Удобная спортивная обувь будет украшена бисером, клеткой, мехом и кожей.

Весенне-летний сезон привнес много нового и кое-что оставил из старого сезона. Так что любая женщина может подобрать для себя ультрамодный наряд независимо от своей фактуры. Главное любите себя ну и помните про весы...

© Текст: Оксана Филимонова
© Фото: depositphotos.com








©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2016гг. Все права защищены.