Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | МОДА | КРАСОТА | РУКОДЕЛИЕ | СЕМЬЯ | КУЛИНАРИЯ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ | КАРЬЕРА | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА

Модные джинсы весна - лето 2015

Модные джинсы весна - лето 2015

Уже давно джинсы не считаются простой рабочей одеждой. Джинсовые вещи много сезонов подряд остаются классикой моды, поэтому без них не обходится ни один показ. Из денима дизайнеры шьют не только брюки, но и платья, а некоторые даже создают целые коллекции джинсового нижнего белья. И, тем не менее, эта статья расскажет о том, какие джинсы будут модны этим летом.

Модели джинсов

На этот раз дизайнеры решили не ограничиваться 3-4 моделями, поэтому каждая модница без проблем подберет себе нужную модель, подходящую ей по стилю и типу фигуры.

Скинни

Модные джинсы весна - лето 2015

Узкие джинсы уже не первый сезон подряд не сходят с модных подиумов. Они отлично подходят девушкам с длинными и стройными ногами. Модель «скинни» можно брать смело, так как она не планирует покидать подиумы в ближайшие несколько сезонов. Самый оригинальный фасон – джинсы с переливающейся поверхностью, которую представил модный дом Moschino.

Расклешенные и широкие джинсы

Модные джинсы весна - лето 2015

Дизайнеры не забыли и о девушках с формами. В моде вновь джинсы-клеш, которые могут расширяться от колена или от самого бедра, тем самым скрывая все недостатки.

На подиум вернулись и широкие джинсы из 90-х. Дизайнеры советуют дополнять широкие джинсы простыми блузами, так как джинсы сами по себе очень яркие. Особенность широких брюк из денима – отвороты до самой щиколотки.

Джинсы «бойфренды»

Модные джинсы весна - лето 2015

Популярная модель, взятая дизайнерами из мужского гардероба. В этом сезоне бойфренды по-прежнему актуальны. Интересный крой предложил бренд Ashish, его джинсы кажутся вывернутыми на изнанку.

Комбинезоны

Модные джинсы весна - лето 2015

В летнем сезоне 2015 модельеры продемонстрировали множество интересных джинсовых комбинезонов. Такие бренды, как Rebecca Minkoff и Karen Walker предложили модницам классические комбинезоны, а Ashish порадовал небрежными и мешковатыми моделями с потертостями и дырами.

Джинсы-бананы

Модные джинсы весна - лето 2015

Такая модель была невероятно популярна в далеких 80-х, а сейчас она постепенно возвращается на мировые подиумы. Бананы – это брюки с объемным верхом и узким низом.

Прямые джинсы

Модные джинсы весна - лето 2015

Классические прямые джинсы всегда будут в моде. Не стоит думать, что это скучная и старомодная модель, а лучше посмотреться к моделям модных дизайнеров Hood By Air и Ashish, украшенным аппликациями, отворотами и потертостями. Простую модель можно приобрести у Gucci.

Укороченные джинсы

Модные джинсы весна - лето 2015

Пожалуй, ни один модный гардероб не обходится без стильных джинсов по щиколотку. Сезон весна-лето 2015 богат моделями укороченных джинсов. Любителями брюк по щиколотку стоит присмотреться к моделям от Dsquared2 и Maison Margiela.

Материалы и комбинации

Создавая летнюю коллекцию, дизайнеры стремились достичь необычной текстуры при простом дизайне. Казалось бы, джинсовая ткань сама по себе идеальна и ее не нужно ничем дополнять, но модельеры не согласны с данным утверждением. Дизайнеры известных брендов Ashish и Moschino порадовали критиков джинсами с отблесками золота, серебра и эффектом плавленого металла.

В нынешнем сезоне в моде необычное сочетание материалов. Модные художники разбавили классический деним кожаными деталями, трикотажем, яркими аппликациями и хлопковыми вставками.

Цветовая гамма 2015

Прошлый летний сезон был полон ярких красок и необычных цветовых решений. На этот раз дизайнеры решили отдохнуть от кричащих цветов, поэтому сейчас в почете синие, серые, белые и черные оттенки.

И хотя в моду вернулись классические цвета, дизайнеры не стали ограничивать себя в декорировании и использовании принтов. Оригинальные рисунки, надписи и даже граффити присутствовали на джинсах многих топовых модельеров. Теперь на джинсах красуются натюрморты, портреты и пейзажи.

И последний тренд – это яркая подкладка. В этом сезоне модельеры намеренно сделали ее контрастной.

© Текст: Оксана Филимонова
© Фото: depositphotos.com









©Женский журнал «Opulent Woman», 2006-2017. Все права защищены.